Извини "дружище" но такое элементарное как бейсик я знаю, и оч хорошо знаю написал не мало программ.....и изучил его сам без каких либо книг и вопросов..... Мне вот интересно Вы хоть одну книгу прочитали...или даже Вы хоть знаете как это реализовать..что то я сомневаюсь что знаете как..или можно подумать что в момент изучения Вы не задавали таких глупых вопросов на форумах...а не хотите помочь так ненадо а лучше вообще ниче не писать а проходить мимо, или Вы себе рейтинг набиваете....бессмысленными ответами....мой Вам совет...если не знаете или не хотите то лучше ваще ниче не писать.... Интересно в Киеве Все такие как Ты, у нас в Одессе с этим попроще помогут и раскажут..и ниче тут сложного нет, да и если бы я знал то я бы помог...а не флудил бы...как Ты... я не собираюсь что то там реализовывать на PHP оно мне скажем так не сильно горит...просто так ради интереса..... Ладно это все мысли в слух... Да простят меня модераторы....
я не задавал тону литературы и разного рода документации, статьи спасибо, учту. так в чем проблема? Почему я ответил на эти вопросы? да потому что, несмотря на грубую форму поста, я согласен с основными позициями creage. +1
Ладно я так понимаю что помощи тут не дождусь (как ни странно, о чем можно было догадаться давно), здесь многие считают себя Богами, что они круче всех, и никогда не помогу другому, потому что это Я..я типо такой ввесь умный, начитанный... Всем ответившим по делу ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо!!!! Тему можно закрыть... :roll: