За последние 24 часа нас посетили 23228 программистов и 1699 роботов. Сейчас ищут 1587 программистов ...

Запрос в одну строку

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем cherniy_komunar, 5 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cherniy_komunar

cherniy_komunar Активный пользователь

С нами с:
    5 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Извини "дружище" но такое элементарное как бейсик я знаю, и оч хорошо знаю написал не мало программ.....и изучил его сам без каких либо книг и вопросов.....

Мне вот интересно Вы хоть одну книгу прочитали...или даже Вы хоть знаете как это реализовать..что то я сомневаюсь что знаете как..или можно подумать что в момент изучения Вы не задавали таких глупых вопросов на форумах...а не хотите помочь так ненадо а лучше вообще ниче не писать а проходить мимо, или Вы себе рейтинг набиваете....бессмысленными ответами....мой Вам совет...если не знаете или не хотите то лучше ваще ниче не писать....

Интересно в Киеве Все такие как Ты, у нас в Одессе с этим попроще помогут и раскажут..и ниче тут сложного нет, да и если бы я знал то я бы помог...а не флудил бы...как Ты...

я не собираюсь что то там реализовывать на PHP оно мне скажем так не сильно горит...просто так ради интереса.....
    Ладно это все мысли в слух...

Да простят меня модераторы....

2. armadillo

armadillo Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    cherniy_komunar старайтесь избегать многоточий и излагать четкими фразами.

3. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    я не задавал

тону литературы и разного рода документации, статьи

спасибо, учту.

так в чем проблема?

Почему я ответил на эти вопросы? да потому что, несмотря на грубую форму поста, я согласен с основными позициями creage. +1

4. cherniy_komunar

С нами с:
    5 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Не вижу никакх грубостей, ответил на то что было отвечено мне.

Это я не Вам писал.

5. cherniy_komunar

С нами с:
    5 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Ладно я так понимаю что помощи тут не дождусь (как ни странно, о чем можно было догадаться давно), здесь многие считают себя Богами, что они круче всех, и никогда не помогу другому, потому что это Я..я типо такой ввесь умный, начитанный...

Всем ответившим по делу ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо!!!!

Тему можно закрыть... :roll:

Статус темы:
Закрыта.