Здравствуйте. У нас на сервере стоит WinXP, под него устанавливали apache2triad, так вот появилось необходимость в регулярном запуске .bat файла со следующим текстом: Код (Text): C:\apache2triad\php\bin\php.exe -q -a ..\admin\parser-shell.php statsandmedals C:\apache2triad\php\bin\php.exe -q -a ..\admin\parser-shell.php runtotalstats При запуске данных команд, появляется следующая ошибка: когда я жму на ок, появляется это: когда я жму на ок, появляется это: там две команды, а значит на вторую команду реакция с ошибками та же, в конечном итоге мы получаем: Одно мне не понятно, а где результат выполнения команды?Просто написано Interactive mode enabled. И больше ничего.
Ну и обращайтесь к авторам apache2triad. Здесь форум программистов, а не техподдержки самопальных сборок вебсервера.
Вопрос не о как вы выразились "самопальной сборки вебсервера", а вопрос относится конкретно по PHP. Я устанавливал просто PHP отдельно от пакета A2T, в любом случае тупо надпись: Interactive mode enabled, вместо результата, который должен быть. Конечно в данном случае, вы можете проигнорировать изображения прилепленные к сообщению, но проблема с PHP осталась, с оригинала язык установлен или же использован с вебсервера.
когда запускаешь скрипт вот так, большое значение имеет какая папка является текущей. Попробуй поэксперементировать с простым файлом вот такого содержания из разных папок, пока он не заработает. Например, из папки php или bin PHP: <?php echo 1;