Всем привет. Прошу помощи ибо сам разобраться не могу. Выполняю простейшую команду: > /usr/bin/php -r 'echo "works";' > test.txt & т.е. по идее команда должна выполнится в бекграунде и записать вывод echo в файл test.txt. Но этого не происходит, т.е. пустой файл test.txt создается и все. При этом процесс не умирает а висит в списке процессов с флагм "T". > ps ax | grep php 4581 pts/0 T 0:00 /usr/bin/php -r echo "works"; 4600 pts/1 S+ 0:00 grep php При этом если запустить команду без "&", т.е. так: > /usr/bin/php -r 'echo "works";' > test.txt все работает как нужно. Пробовал добавлять 2>&1 - никакого изменения. Я точно знаю что так скрипт должен работать т.к. я неодин раз писал подобные скрипты раньше, но раньше у меня стоял ALT Linux, а сейчас Ubunu. Хотя я не думаю что это зависит от линуха, скорее всего либо у меня неправильно собран PHP либо что-то недонастроено.
попробывал тот же косяк, чего нашел, что в дебиановских дистрах этот косяк уже 5 лет существует, проблемы с libedit библиотекой вот ссылки по теме http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugr...tp://ubuntuforums.org/showthread.php?t=977332[/url] в ./configure добавить --with-readline как вариант