Отключил авто-запуск PHP интерпретатора. Теперь не могу включить. Зашел в службы но его там нет. Скорее всего его надо включить через командную строку. Подскажите как это сделать? PHP установлен и настроен так как мне надо, поэтому не хочу переустанавливать. Спасибо.
Не приписывай мне свои слова. Так вот, что ты имел ввиду. У тебя PHP был сервером? Обычно он всегда автоматом запускается сервером Apache (или другими).
Как обычно я не знаю. Знаю точно, что при запуски Windows он запускается Я же говорю - я удалил его из авто-запуска. Удалил для того что бы меньше брал нагрузку на компьютер. Удалил его обычным способом, ссылку я вам дал, на примере как можно удалить программу из авто-запуска. Вот очно таким же способом я его удалил из авто-запуска у себя. После этих действий он больше не запускался при старте Windows. То есть: PHP интерпретатор не работал. А вот сейчас я задумался, как же его запустить.
что-то вы гоните. PHP не запускается и не нужен в качестве сервера и смысла прописывать его в автозагрузку нет.
))) да я вообще погнал. Это я перепутал. Это я короче MySQl останавливал ))) Я реально прогнал. Только сейчас разобрался и все переустановил. Но дело в том что у меня почему то PHP не работает. Что ха Х не пойму. Извините. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Тема закрыта. Всем спасибо. Добавлено спустя 43 секунды: Бывает ))) Извините.
По этой вот причине у меня сервер крутится на виртуальной машине. И развернуть ее можно в итоге хоть в винде, хоть в линупсе. И никаких в рабочей системе нет мускулов, и пэхэпэ и папачей с ниджинксами, и порты чистые и локалхост не засран, и свое рабочее место можно носить в кармане на флешке. Не зависящее ни от окружения, ни от железа, ни от машины, на которой работает. Идиллия.