Доброго времени суток! Установлен Денвер,решение нижеописанной проблемы необходимо для внутреннего пользования. ОС - XP. на странице,которую выдает файл index.php,имеется ссылка: <a href="open.php?fname=open.exe">Run exe-file</a> Клик по этой ссылке запускает в файле open.php следующую строку: exec($_GET["fname"]); В результате запускается указанный exe-шник,который производит определенные действия.Все хорошо.Но,при нажатии на ссылку,она переходит на следующую страницу. Мне же нужно,чтобы при нажатии на ссылку страница оставалась та же. Проблему можно было бы решить написав что-то вроде : <a href="javascript:func(...)">Run exe-file</a> При этом страница остается на месте,а выполняется ф-ия func().Но для этого нужно менять опции безопасности,чего бы не хотелось,да и в JS я не очень силен,чтобы запустить из func() мой exe-шник. Может быть,у кого-то есть идея,как выйти из положения? Буду благодарен за конкретный пример.
<form action = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method = 'GET'> ... <input type = 'submit' name = 'action' value = 'Запустить'> </form> <?php if ($_GET['action']) { exec($_GET['..........']); } ?> Всё на одной странице!