@Ruslanpro зачем там регистрация? там есть контент только для зарегистрированых или она нужна "потомучтоудругихесть"
@denis01 я хочу того кто создаст рабочий сайт чтобы после прибыли с ним можно было договориться о деньгах. Бесплатно с учетом того что после прибыли возместить ему его работу деньгами. А так имея бюджет написал бы в фриланс. Проект серьезный не хватает сайта
1этап плана подготовит площадку для мастеров. Чтобы они могли висти свою страничку на сайте ( галерея фото видео работ, рейтинг, голосование и т.д.)
Ты погугли сайты похожей тематики, посмотри, как у них сделано. Погляди на контрастность цветов, на организацию сеток. Мб даже найди сайт, который прям понравится, и попробуй сам сверстать то же самое.
@Ruslanpro ты ищешь инвестора, который вложит своё время, и ты не расписал на чём будешь зарабатывать, есть ли опыт в этой сфере у тебя. Так зачем тогда кто-то будет тратить своё время? У него пока есть только фраза --- Добавлено --- Взять кредит не вариант?
Да --- Добавлено --- @Ruslanpro так что на счёт плана как всё будешь делать, он есть? Потому что если не знаешь что тебе нужно, то и разработчик тоже
Следует отличать кредит потребительский от кредита на бизнес. Когда ты берешь кредит на айфон - это долговая каббала. Ты взял деньги на то, что не можешь себе позволить, чтобы потратить их, а потом каким-то хреном придумывать как вернуть. Это узаконенная форма грабежа, где жертва сама просит сделать с ней это. Кредит на бизнес - это, по факту, привлечение инвестиций, которые, в случае успеха, будут расти. Ты взял в долг миллион, чтобы, через какое-то время превратить его в бОльшую сумму. Это как искра стартера в двигателе. Чтобы двигатель завелся и начал выдавать энергию, ему нужна энергия.
@denis01 План: Привлечь мастеров по строительству и ремонту, водителей спец техники и грузовых авто, магазины строительные. Есть инстаграм @prorab_service --- Добавлено --- @Fell-x27 все что связано с кредитом я отметаю в сторону
@denis01 реклама, аренда с мастеров, водителей, --- Добавлено --- @denis01 на счет того что бизнес будет прибыльным 100% ни один бизнесмен и другие не даст гарантию. В любом деле мы рискуем где минимальный риск где то максимальный. --- Добавлено --- @denis01 просто надо рискнуть в нужное время в нужном месте