За последние 24 часа нас посетили 16576 программистов и 1679 роботов. Сейчас ищут 833 программиста ...

Запустить сайт

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Ruslanpro, 23 мар 2017.

1. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Доменное имя на текущий момент не имеет определяющее и даже сколько-нибудь значительное значение при разработке большого проекта с нуля если говорить конкретно про ваш случай.
    Что касается социальных сетей: тут нужно смотреть глубже. Если это реальные посещаемые сообщества реальных заказчиков и исполнителей, постоянно расширяемые, наполняемые и модерируемые, которые, фактически, на данный момент осуществляют текущие бизнес-процессы (многие тестируют ниши таким методом либо вообще используют как основной инструмент продаж) — то да, вы правы, ценность в них есть, а именно целевой трафик. Во всех остальных случаях их ценность также стремится к нулю.

#51 Zuldek, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    у тебя опыт работы с соцсетями?

3. Ruslanpro

Ruslanpro Активный пользователь

С нами с:
    17 мар 2017
    Симпатии:
    6
    Как ты думаешь где будет удобно клиентам найти себе мастеров, материалы, спец технику и т.д. по регионам и городам? И я считаю если проект большой то соц сети дополнение к сайту а не на оборот. Назови хоть один полноценно функционирующий проект строительной тематики из соц сетей

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    @igordata, если ко мне вопрос, то сам понимаешь, что когда и сеятель, и жнец и т.д. ... , поэтому опыт был, но это никогда не было приоритетными задачами, разве только когда вопрос касался интеграций. А для всего остального всегда были специально обученные люди. Но как строится управление smm в жирных проектах и простые прямые продажи в е-коммерсах — знакомо в базовых вещах, да.
    Где сделаете удобно — там и будет удобно. Это не вопрос платформы, а вопрос реализации. Самая типичная ошибка в маркетинге, это вот: "я считаю...". Считать нужно метрики, а не измерять активность целевой аудитории по себе. Я например через социальные сети ничего не ищу и не покупаю, но есть друзья и коллеги которые там подбирают и покупают, например, диеты. Но это ни разу не значит, что в сс весь рынок по этому направлению (по крайней мере пока это не подтверждено конкретными расчетами): это лишь значит, что часть девочек, сидя дома в тапках и халате, стала зарабатывать придумыванием диет и их продажей другим девочкам которым лень посетить врача диетолога.

#54 Zuldek, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  5. Ruslanpro

Ruslanpro Активный пользователь

С нами с:
    17 мар 2017
    Симпатии:
    6
    Иногда мне кажется что ты видишь во мне своего конкурента. Не надо одеяло тянуть на продажи, не спорю что для этого рода деятельности соц сети может вполне хватать. Тут речь идет о предоставлении услуг, поиск где я считаю что на своей платформе лучше

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    помогай мне тогда с моим проектом! :D а то я страдаю от недостатка понимания простейших вещей.

7. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Таких сайтов как под копирку просто сотни. За что они так полюбились... Это WP?

8. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    это старперские привычки:) К тому же ведь запрещены или нет на данный момент на ресурсе гиперссылки уже не сильно выжно для передачи веса. боты читают домены и из текста без гиперссылок, легко распозновая из более сложной маскировки чем [.]. Старперские привычки в общем и только...

9. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    не совсем понял каких "таких". Не суть важно что там на бэкенде, не изучал. Это просто проект который последнее время активно вкладывается в рекламу и потому на слуху

10. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    имел в виду, что это какой-то популярный шаблон из какой-то CMS (предположительно WP).
    Много видел страниц на базе этого шаблона.