В общем такое дело. Полосы прокрутки нет. Потом мы что-то делаем (например распахиваем менюшку). И о ужас! Появляется полоса прокрутки, причем весь контент пикселей на 50 уходит левее. Меня это жутко бесит. Возникает вопрос: а можно ли как-то зарезервировать место под эту полосу прокрутки? Так, что б в момент ее появления ничего не уезжало на 50 пикселей влево. Смотрю в сторону jScrollPane, может если кто-то сталкивался с задачей...
HTML: <style> #a { width: 100%; height: 100%; background-color: #ccd; } #a:hover { height: 120%; } </style> <div id="a"> </div> Когда наводим на div - он идет левее, что б было где показать полосу прокрутки. А как заранее освободить под нее место, и что б ничего не уползало влево?
смысл тот, но хочу не так радикально а помягче. Что б зарезервированное место было а полосы неактивной не было.
Ну вот, пока не попал в эту тему, меня это не напрягало. Теперь пришлось воспользоваться решением Elkaz, спасибо
Volt(220) Нужно каким-то образом отследить появление полосы прокрутки. Как? каждые 200 мс сравнивать высоту body с высотой видимой области экрана?