toorion Можно перевести весь сайт на аякс, как и говорил karakh тогда только ручное копирование ибо кроссдоменно js работает только с подкладками. Но этим убиваются поисковики. Хотя можно для них сделать исключение и отдавать неаяксовый контент, но за подмену контента можно получить по попе.
када мы на dezinfo.net глумились мы ставили в статью <span class="hid">то спизжено с dezinfo.net</span> и потом смотрели как на сайтах, где пиздят висела наша реклама. я бы пошел по обратному пути. использовал эти сайты как рекламную площадку. =)
да только эти сайты висели не больше недели, но за это время они получают ТИЦ:10 и PR:2 но мы вроде бы разобрались. в общем бывший админ хостера устроил эту подставу как оказалось.
Я ооочень долго думал на эту тему, пытался с разных сторон подойти. Мой вердикт - нет. Действительно, если кто-то придумает такую защиту - может смело писать в нобелевский комитет. В существующей конфигурации web никакой речи о копирайте быть не может. Нужен принципиально новый интернет.