За последние 24 часа нас посетили 49592 программиста и 3150 роботов. Сейчас ищут 1210 программистов ...

Защита скрипта от несанкционированного вызова

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем _tvlad, 21 май 2012.

1. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    ахаха...
    Сделайте тогда уже после захода на страницу автоматом голос прибовлялся =))

А вот я чет не знаю канает ли через браузер их удалять -)
    Я не пробовал, ну и к таким ситуациям не прибегаю =), если это после авторизации приходит тогда там надо только по акку и дате, а если без входа, на акк просто голос анонимный...

То тогда это нужно делать куки 1 голос не будет считаться кука запишется и допустим через день можно будет голосовать, если удалить опять на день запишется и можно потом проголосовать и опять на день, если удалит опять кука на 1 день и незащитан=)), то есть немного пострадаем, потому, что голосов уйдет обычных многона 1 день =), а накрутка зло, вот и выбора нет...

Лучше пусть будет так зато хоть без накрутки =))
    Кука если записана то через день все ок голосуется если ее не удалять, а если вдруг удалено, то опять день нельзя и не зачитан 1 голос...
    А последующие, считаются если кука есть то только 1 раз в день проверяем на нее и все...
    Остальные нас не будут волновать =)

2. _tvlad

_tvlad Активный пользователь

С нами с:
    21 май 2012
    Симпатии:
    0
    Ну вот, я смоделировал эту хреновину. Действительно, загружаем родную страницу и при помощи JS модифицируем ее: вставляем iframe, чтобы страница не перезагружалась, а отправлялась в этот iframe после голосования; вставляем target="myframe" во все формы и id="номер", если они не пронумерованы. А затем через setInterval запускаем submit выбранной формы. Всё, как и написал siiXth. Только я сначала не понял, что все это можно сделать, надругавшись над самой страницей голосования, и не понял, для чего нужен iframe. А потом, когда artoodetoo написал про букмарклеты, до меня и дошло. Вот так, с миру по нитке... (А активность кнопок тут, оказывается вообще не при чем. Для скрипта они вообще не нужны, тем более, что в деактивированном виде они все равно сваливаются в iframe)

3. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Ну да, каждый раз обновлять с запросами каждую секунду запросы обновлять?
    Или через сколько?

Кажись лучше уже обновлять, то, что приходит от запроса его же все таки делают =)