Всем привет. Вот припустим у мене есть саит, и к нему ftp сервачок з файлами. От я нехачу штоб астальние сайти крали файли с мого фтп! тобто к каждом файлу нужна новая ссилка..... и з доступом в 24 часа припустим.....
MrVOVA, возможно вы сможете защитится от автоматического воровства. Но вот от студента нанятого за еду скачать все файлы, Вас ничего не спасет...
просто панимаете файли будут на ftp и на нево буде ити очень сильная нагрузка через всех остальних сайтов.....панимаете? потому я хачу зделать штоб каждий раз новая ссилка била....( я думал думал но непридумал( памагите плз!(
Пишеш скрипт, который берет файл на FTP и отправляет его как HTML (например: www.site.ru/download.php?file=jhee87472h34fi), т.е. пользователь думает, что качает через HTTP, а на самом деле с FTP! )))
Чем Вам, например, такая теория неподходит: После нее пописать различные поисковые запросы к гулы, оценить +/- такой реализации ну и потом собственно задавать вопросы на форуме дальше....
Hight, ты что-то имеешь против Украиньского говора? *dAllonE вспоминает что у него мать на 50% украинка, берет лопату и уже готов убивать всяких там москалив :lol:
У меня мама украинка, папа Русский. =) Нет, меня он даже веселит. Редко где можно встретить такого глупого украинца который не знает Русского языка =) Низачот мистеру вове по-Русскому. буоагага
хватит.....я щас начну писать по Украински будете прагму юзать! сами в Украинском нуляки........ вот ришения на мою тему... PHP: header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$row['link'].'"'); readfile($row['link']); нелзя ли сразу штота такое мне написать......
MrVOVA, подумайте что будет, если Вам начнут давать готовые решения на всех форумах. ИМХО это приведет к тому, что у Вас начнет отмирать мозг. Поскольку мы люди крайне гуманные и сознательные мы не можем этого допустить. Если же Вам просто будут указывать в какую сторону "копать" Вы начнете больше думать, развиваться и станете хорошим программистом.)