tommyangelo Да действительно =)) Ну собственно я не волшебник)) я только учусь - тем более раздел - Программирование на PHP для новичков. Сам сейчас разбираюсь с кууками и сессией вот и пробую) А ник мне мой очень нравится ^^ igordata спасибо большое)) я понял в чём заблуждался)) скажите нельзя как-нибудь вытащить сгенерированное число из переменной и проверять уже его? А вот ещё вопрос к знающим. Когда создаётся сессия генерируется переменная PHPSESSID которая передаётся через GET и на второй странице уже идёт идентификация? Я правильно понимаю? А как она генерируется и нельзя ли тогда её сгенерировать?
это тока если куки не пашут или специально сказано ее передавать гетом. у меня - отключено везде. нет сесси - нет мультиков и пошли нафик, =) нефиг мне урлы портить
А вот смотрите если я массиву $_SESSION['uniq_id'] = $uniq_id; присвою значение сгенерированного числа можно как-то проверить в php2 что это именно то число, а не просто существование переменной массива? PHP: <?php session_start(); srand((double) microtime( ) * 1000000); $uniq_id = uniqid(rand( )); $_SESSION['uniq_id'] = $uniq_id; ?>
Это из Final Fantasy I - Black Mage =) Я собственно никуда её и не убирал =( Периодически пропадает. Видимо картинка не доступна бывает.
Nelepostb не, это я ее дропаю, в качестве аватарки разрешены только личные фото, а картинка прикольная
Поставил бы белую картинку с надписью "Your image is temporary unavailable. Please try upload again")))