Здраствуйте. Заказал у веб студии дизайн за 5000 рублей. Естественно не хочется, что бы он через неделю оказался в паблике. начал гуглить и пришёл к выводу, что нужно прятать css , от прямого доступа. Подскажите каке-то шифровальщики для html , что бы хоть как-то усложнить работу рипальщикам. Нагуглил функцию : HTML: <style type="text/css" media="all"> @import url(файл); </style> теперь при скачке страницы, не скачается css. Ещё-бы закодировать, было-бы отлично.
гы-гы-гы. от фаербага скрыть структуру хтмл или цсс невозможно. если скроешь - в браузере отображаться будет неправильно, если браузер не сможет понимать. единственный способ - сайт на флеше. но даже так это не гарантирует, что твой дизайн не сопрут умельцы. помню знакомый нашёл пример сайта на флеше, сделал скриншот, а я затем с этого скриншота делал вёрстку :-D
Kreker Спасибо, помогли. Gromo Я это прекрасно понимаю...Моя задача просто усложнить задачу риперу, чаше всего рипают школьники, которые при открытии страницы посмотрят, что кода нету и уйдут, а код будет после 500та пробелов. А врестать по скрину, вообще ужас. А шифр никто не узнал?)
Рипнут 100%, даже, если он не айс. репнут и выложат себе на сайт, только из-за уникальности контента.
дык тогда не похрену ли на все это? рипнуть все равно НЕ ПРОБЛЕМА. Разбираться и менять что-то проблема. А способа защититься от рипа нет. Но на крайняк можно всегда-всегда проверять рефера.