Мне очень нужна ваша помощь - советы и мнения. А то мне ж это все из своего кармана оплачивать... Ссыкатно как-то. =)
«программы повышения квалификации» психа не видна незарегенным. Тряси ораньжевых людей ) фиг вас с вашей москвой знает…
Спасибо в любом случае. Если кто решится назвать цифры более-менее приближенные к реальности - буду признателен.
igordata да пошутил я про 3 senior developer =) 90-110тыс они на irr.ru ну вот как я на это смотрю, если у тебя там что то серьезное типа кабинета от хостинга или провайдера 1.Нужен красивый удобный интерфейс, т.е. хорошее знание CSS, javascript,рисование иконок картинок и т.п. 2.Опыт работы с OLAP-кубами и вообще хорошее знание баз данных, всяких оптимизаций запросов + я бы юзал в таком случае Oracle 3.Отличное знание ООП, потому как если плохо сделать поимеешь большой геморой с изменением кода и добавлением новых фишек Luge а что сразу я =)
на полдня в лучшем случае, с полтора часовым перекуром и распитием чаев, входящим в рабочее время както алексб писал, что в мс сеньор за 70к - чмо, думайте
Koc признаюсь, я ждал подобной реакции на это сообщение от украинцев. сам не люблю когда так людей под одну планку подгоняют. да и вообще когда людей обсуждают нелюблю. а еще елюблю алгололиков, наркоманов и тп