У php не такая уж большая документация, чтобы ее еще разок изучить: основное проработать, остальное просто прочесть. Вопрос в том что у вас не хватает запала чтобы этим заняться. Это уже психология. Чувствуете что эти ваши потуги станут такими же безрезультативными как те предыдущие? Ведь после предыдущей попытки (1900 сообщений) вы все забыли. Может виной этому ваш подход с упором на практике - пилением проекта, который не дал вам твердой базы. Да и вопрос то основной - зачем вам это? Чисто для своего какого то проекта, для баловства?
Чисто для своего проекта для начала, а потом можно что еще). --- Добавлено --- Привет) Да это круто. А еще хочется думать что этот кусок написан правильно что все продумал до маленьких деталей, и вообще успокаиваешься)
И после всего этого сбора советов, идет вопрос - а почему ничего не работает и не выводит ? PHP: public function ... ( ... ) { []; return; } После такого терпение лопнуло. --- Добавлено --- - Почему функция ничего не выводит ? Внимательно посмотри что в "методе" написал. На след. день: - Почему у меня не работает регистрация/или вывод юзеров (лично уже забыл) ? ... "Копаюсь с основания чего-то там кода"... У тебя же вчерашний метод не исправлен, исправляй вывод. Опять на след. день: - У меня сайт не работает. ... "Копаюсь с основания чего-то там кода"... *ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Из лично практики, начни его пилить с нуля. Лично у меня получалось так, что по итогу выходило более компактно красиво и при этом пересматривал саму идею, так сказать свежей головой смотрел на всё. Ну и и соответственно мало того что вспомнишь старое, как и узнаешь новое.