Всем доброго времени суток. Ребята, проблема такая: Есть некий сервис, позволяющий публиковать и просматривать видеозаписи. Как и во всех подобных сервисах, при каждом просмотре к видеозаписи добавляется +1 к просмотрам. Я успешно смог авторизоваться, сделать некоторые действия, но вот на моменте инкремента просмотра я залип. Как можно это реализовать, имея, допустим, базу логинов и паролей? Идеи, которые возникали: 1) Использовать selenium2. Но тут сразу вылезла проблема: у меня слишком много аккаунтов, которые должны сделать просмотр, а ресурсов сервера слишком мало. Каждый раз стартовать драйвера браузеров - это затратно. Да и селениум нужен для тестов, а не для таких вот вещей. 2) Сымитировать curl'ом некий браузер, затем авторизироваться в этом сервисе, получить данную страницу. И вот тут вот я залип: а что дальше? Ну, допустим, получу я эту страницу. И всё, дальше только парсинг. А мне нужно именно живой запрос, который сможет улететь на сервер, "кликнуть" по кнопке play и подождать секунд 6 (только после этого просмотр засчитается). 3) Знакомый подсказал PhantomJs. Но разработка ведётся в симфони, и ваять туда кучу библиотек - это тоже затратно. Да и по-сути фантом делает тоже самое, что и селениум. Буду очень рад, если кто-то предложит идею, как это сделать. Заранее спасибо.
охохо. по кривой дорожке пошел ты, Полтюша. тов. майор наверняка уже записал твои данные. надо же на ком-то план выполнять.
Ребят, да вопросов нет. Если никто не подскажет, то и спрашивать больше не вижу смысла. А шутки оценил, т.к. незаконного я ничего не делаю
такое вполне можно реализовать, Но: $A = { ... найти js функцию где отправляет по некой ссылке +1 в карму, и послать по ней сигнал курлом ( если нужно ) вторым. }; PHP: if ( $A == 'Извращение уровня бога' ) { лучше послать в ПИ.. такой велосипед. Но он будет работать... }
Такие вещи лучше вообще не делать. Такое ощущение, что обсуждаются какие-то изощренные способы мастурбации, только в разрезе аккаунтов в соцсеточках.