Начал усанавливать php: извлек содержимое дистрибутива php и скопировал в папку Chp5. Дальше открыл переменные среды, но не нашел "переменные среды для пользователя Pavel". Конечно я не делал то что здесь написано: Для того что бы система нашла необходимые библиотеки добавляем к системной переменной PATH пути: C:\php5 \;C:\php5\ext\; Просто я не понял эту запись.Что и куда надо, непонятно! Дальше, конечно я поменял php.ini-dist в php.ini в папке php5. Но это ничего не дало. Подскажите пожалуйста как, что и куда надо делать.
Спасибо,все очень круто!Но когда я все установил я не нашел: PATC C:\Program Files\Open. Я так понимаю ее самому надо создавать! Так как все-таки правильно все написать,если у меня дистрибутив php находится на C:\php5. У меня в переменных средах появляется вот это: TEMP C:\Document and Settings\Альберт\L... Когда нажимаю изменить,то пишет: %USERPROFILE%\Local Settings\Temp. И как надо написать на Path. В инструкции даны скриншоты от Pavel Novitsky и от Hight. Так какой из них использовать,или может оба использовать. И что надо конкретно писать в том или ином случае,если дистрибутив php находится на C:\php5. Обьясните пожалуйста!
Думаю, вам не стоит заниматся программированием, если вы не знакомы с элементарной настройкой системы