Очень нужна помощь, такое дело, мне нужно завершить процесс в папке через сайт (VPS) стоит Open Server. Мне нужно завершить процесс hlds.exe в папке C:\server\hlds.exe и именно его (что бы не трогало другие процессы с hlds с других папок). Есть какие нибудь варианты? Знаю, можно по PID но я не знаю как получить нужный pid по дирекции...
Скажу по секрету: "сделай за меня" это помойка, здесь не решают проблемы. ))) Сюда модераторы отправляют тех, кто сам не хочет учиться и другим не хочет платить за труд — таких нигде не любят. Добавлено спустя 41 секунду: p.s. что такое "дирекция"? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: вот это тебе поможет? http://stackoverflow.com/questions/8435952/how-to-get-pid-f ... -imagename
Что такое дирекция? Мда... Мне нужно завершить процесс hlds.exe в дирекции C:\Servers\1\hlds.exe. Процессов hlds.exe может быть не 1, а 20-60 и мне нужно завершить определенный процесс (по дирекции). C:\Servers\Папка которую я выбрал\hlds.exe и после этого процесс hlds.exe который был запущен именно с этой папки будет завершен.
дирекция бывает на овощебазе ))) в файловой системе директория едреныч, ты посмотрел по моей ссылке? что-то по сути дела я отклика не увидел. ни да ни нет. Добавлено спустя 9 минут: tasklist /FI "windowtitle eq…" кажется мне перспективным Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: вот еще нагуглил http://stackoverflow.com/a/12850419/272885 Код (Text): WMIC PROCESS get Caption,Commandline,Processid
офтоп. мне так нравятся ребята которые себе игровые сервера поднимают а как их админить - не знают. потому что умеют только на оверпассе запустить игру.
Бессмысленный оффтоп, причем тут "админить сервер" и выше мой пост? Смысла 0. Добавлено спустя 32 секунды: Вот по этим функциям я как раз не ахти, знаю только базовый php... Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Кто нормально поможет с этим разобраться 100р. кину на qiwi... Пишите в скайп vzlomgame, не обращайте внимание на его имя =з= прошлое.
на то он и офтоп))) я просто имхо свое высказал))) а ты зацепился. такой ты вообще. первый день в интернете))))) ну ты не обижайся. ты просто не первый кто поднимает свои игровые сервера и потом ходит по интернету просит пхп-сценарии для управления этими серверами. тут даже был такой парень - никитос - у него была своя "зенд панель". потом еще какая-то панель, не помню. не суть важно. за дикие бабки пытался продавать свою работу. и у меня года три в аське готов был отсосать лишь бы я написал ему админку для гтаса и для ксго. твоё пожелание тормозить хлдс из определенного каталога чтоб другие не трогало - говорит о том что у тебя несколько процессов дедика. значит игровой хостинг. и ты тоже пытаешься админить свою инфраструктуру через пхп. и вот на это умозаключение и написал свой офтоп и пометил его как офтоп. если ты сюда за решением пришел - не нужно было вникать в офтоп. тем более оценивать смысл офтопа. он на то и офтоп чтоб в нем было ноль смысла по теме. но ты молодец что сравнил смысл офтопа с нулем и написал что они равны. а тождественны?
Кто нормально поможет с этим разобраться 100р. кину на qiwi... Пишите в скайп vzlomgame, не обращайте внимание на его имя =з= прошлое. Всего-то скрипт дать =з=
igordata, в Кишиневе на центральном базаре. 1.5 доллара примерно 25 лей. 1 пирожок 2.5 лей на выбор: капуста, картошка, печенка.
Пирожки! Код (PHP): exec('wmic Path win32_process Where "CommandLine Like \'%C:\\\\server\\\\hlds.exe%\'" Call Terminate');