Доброе время суток. Впервые столкнулся с этой проблемой - есть форма с обычными input'ами, select, hidden и т.д., но у некоторых пользователей при отправке данных Internet Explorer зависает, т.е. показывает что загружается страница и так очень долго, хотя данных в форме максимум на килобайт. Повторюсь - проблема не у всех (у меня всё без багов работает), и не всегда происходит, но пользователи жалуются. С чем это может быть связано?
сталкивался однажды с похожей ситуацией. тогда пользователи писали длинные письма, но то было из- за гета.
не понятно пока, очень мало данных, симптомы не ясны. все- таки - связанно ли это с каким- то типом браузера или это проявлялось на разных браузерах? - все- таки связанно ли это с размером передаваемых данных и возможным переполнением или размер данных всегда постоянен? - есть ли на форме файлы? это тоже может быть причиной. - и какая форма конкретно сейчас работает гет или пост? - если есть возможность, давай логи и любую другую доп. информацию
пока наблюдалось только на ИЕ... не могу сказать точно данные - около 20 елементов (выпадающие списки и короткие текстовые инпуты) нету пост
посты без файлов даже ИЕ способен отправлять, когда не работает такой простой пример сложнее всего понять, почему же он не работает. есть сильное подозрение, что скрипт обрывается сервером. чему равен max_execution_time и max_input_time? а кипаливе, насколько я понимаю, в худшем случае приводит только к разрыву сессии. если на твоем сайте разрыв сессии может привести к таким симптомам, тогда дело может быть и в нем.
на всякий случай увеличь в 3 раза. посмотрим вылечится ли. если не поможет, то останется последнее средство- логи
вспомнил что у меня похожая байда была, правдо во всех браузерах, оказалось провайдер там что-то намутил с фильтрацией трафика