Как уже говорил на многих форумах это позор Хвастаетесь что минимальная зарплата программера $2000 а денег на трафик жалко, бред... (не нравятся картинки юзайте оперу. а не портите сайт ради 2-3 посетителей) Почему именно пхпклуб ? Других серьёзных форумов в сети нет ? И почему надо копировать кого-то если можно сделать своё (лучше)
Бутузов, если вы приводите в качестве эталона всеми уважаемый phpcub.ru, я могу привести в качестве эталона на порядок более уважаемый sitepoint.com ПС, если кто-то где-то что-то сэкономил и к этому все привыкли, это не причина брать пример.
Хоть я и не против, но всё-же не 100% "за" Когда тут будут тысячи (даже пару сотен) юзерей почти не возможно будет это контролировать... Вот и я о том же самом
ONK сайт поинт я вообще уважаю. только какой там движек? а? суперский. и еще к томуж переделаній. З.І. у меня на сайт поинте все отключено =) автаров нет. ----- не подумайте я не против аватаров, однако - не о том думаете. о аватарах, а надо о движке и все остальном -єто потом добавится. и к тому же комуто єто прийдется делать. я остальном функционале а не о аватарчиках.
Аватары не люблю. Вместо профессионального программерсокго форума получается какой-то ЖЖ с попугайскими разноцветными картинками, прыгающими лягушками собачками и прочей попсней. Раскрутимся -поставим этот вопрос на голосование. Как решит большинство так и сделаем. Но лично я -против.
Раньше я тоже их не любил, время идёт взгляды меняются. Моя точка зрения такова: Загружаемый, персональный аватар (а только такие с моей точки зрения имеют смысл) может рассказать о человеке очень много, такое о чём по его сообщениям в темах никогда не догадаешься. Разумеется, если он изготовлен со смыслом. Вот пара условий, при соблюдении которых активизация аватаров мне кажется разумной: 1. Движок должен иметь возможность отключать отображение аватаров для любого пользователя персонально. 2. Вновь загруженные аватары должны проходить премодерирование уполномоченными пользователями и фильтроваться по принятым в сообществе правилам. Лично меня раздражают динамические аватары, но и среди них бывают настоящие произведения искусства с оригинальным смыслом. ПС. Я вот пхпББ не люблю, но на это у меня есть личные причины и я их никому не навязываю.
Там стандартный vBulletin 3-й серии с хорошо развитым экспортированием данных на третьи страницы и минимальными доработками. Плюс дополнительный программный код слабо связанный с форумом. В том, что там сделано не ничего сверх выдающегося, а вот то, что это всё добро работает при такой нагрузке, это впечатляет.
Ребят как по ПХП сделать , чтоб пошел по адрессу например <? if($v == "sa") ....Шел по URL http://mail.ru ?>
1) Предлагаю сделать каталог ссылок. Т.к. мне хотелось бы просто пройтись по интересным PHP ресурсам. 2) phpBB как-то смущает
Не знаю, по мне так наоборот (был бы тут IPB я бы и близко не подошёл бы, на крайняк VB ещё куда не шло)
Ко всему выше перечисленному, предлагаю добавить, как в любом уважающем себя форуме, ввести звания! :0) Чтобы окончательно опопсить и опошлить сей проект.
ну да.. звания тут - лишние понты.. но всёже я за аватары.. никогда не замечал, чтобы они мешали и именно по аватарам узнаю многих своих "собеседников", а не по никам. В качестве компромиса может ввести репутацию и разрешать аватаров после какогото уровня репутации? З.Ы. Вообще чего так комьюнити шарахаемся? ну пусть люди шутят и пишут что хотят..всё ж больше живости будет. А! Вот ещё чего забыл.. может добавим смайликов с "программерким уклоном" .. ну может видели.. "головой апстену".. "безумные" смайлики.. есть неплохие подборки..
Раскопал тему... :lol: Кстати о пожеланиях. Нехочу на форуме рекламу! И хочу чтобы новости на главной странице сайта были акутальными. Еще IMHO нужно сделать раздел только для чтения, и собирать туда статьи из разряда "на танке". P.S. еще хочу небо голубее и траву зеленее, но это второстепенно...