вначале нас было четверо. mz,az,EHOT,440hz потом к нам присоединился vb: mz,az,vb,EHOT,440hz первые два человека далеки от программирования и занимаются бизнесом. это у них получется, за что им честь и хвала. остальные три программят как умеют. отсюда весь расклад. деньги на php.ru давали первые два наших товарища, так что "владение" php.ru остальных трех товарищей происходит только из уважения первых двух к ним. если они примут решение о чем либо касаемо php.ru, то никак никто на это повлиять не сможет и не надо строить себе иллюзий о обратном. покупали домен мы с az и ездили з доменом с ним в Москву, о чем есть фотки и моя переписка с Темой Лебедеым и Юрием Морозовым. вообще домен висит на az (nic.ru) и вот именно ОН может делать с ним, что хочет и когда хочет. хоть продать, хоть закрыть, хоть порнуху тут повесить и никто ему не может помешать. NS сервера предоставил я, а хостинг (хе-хе) mz с vb вот такое оно бытие...
Как я понял, это болезнь подобных проектов, которыми занималось пару человек и делали все своими руками. Сначала они все действительно делают сами, а потом времени и желания становится меньше, и все начинает устаревать. На новое нет сил и времени, а другим не хотят давать доделывать. У меня в сети форум, которому 4 года. Спустя год от основания работа над проектам прекратилась (в техническом плане). Форум имеет кучу недочетов, которые не хотят/не могут устранять админы. В одной из тем они писали, что любое содействие они примут с удовольствием. У меня было несколько идей по улучшению, и ради этого я поставил себе такой же форум (еле откопал эту древнюю версию). Написал скрипт и прислал админу, подробно расписав, где в админке его вставлять. На что получил ответ: "спасибо". На этом все и закончилось. Дальше делать я тоже ничего не стал, ибо понял, что нет толку.
440hz, но во whois к домену твои ведь данные. Следовательно юридически домен принадлежит тебе и ты можешь с ним делать что захочешь и когда захочешь.
440Hz А можно как-нить пообщаться приватно, может что придумается? vb знает мой skype, да и аську если что я завел себе таки
нет Код (Text): domain: PHP.RU type: CORPORATE nserver: ns1.440hz.ru nserver: ns3.440hz.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Alexandr U Zelensky phone: +7 812 3287977 e-mail: spbgreen@gmail.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2004.11.10 paid-till: 2009.12.01 source: RU-CENTER мои там только NS сервера, как я и писал Код (Text): FreeBSD 6.3-RELEASE-p2 (INDIGO) #0: Mon Jun 9 00:18:18 MSD 2008 13:46 up 5 days, 22:21, 1 user, load averages: 0,01 0,05 0,05 hosting(440hz):~$>dig php.ru ns ; <<>> DiG 9.3.4-P1 <<>> php.ru ns ;; global options: printcmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 36068 ;; flags: qr aa rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 2, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 2 ;; QUESTION SECTION: ;php.ru. IN NS ;; ANSWER SECTION: php.ru. 3600 IN NS ns3.440hz.ru. php.ru. 3600 IN NS ns1.440hz.ru. ;; ADDITIONAL SECTION: ns1.440hz.ru. 3600 IN A 77.234.201.222 ns3.440hz.ru. 3600 IN A 80.93.56.219 ;; Query time: 1 msec ;; SERVER: 127.0.0.1#53(127.0.0.1) ;; WHEN: Wed Jan 14 13:46:23 2009 ;; MSG SIZE rcvd: 98 hosting(440hz):~$>
это az (Александр Зеленский), а mz это Михаил Зеленский. мы все в пятером в свое время начинали. веселое было ремя. очень хорошее. с удовольствием его вспоинаю. потом всех разбросало, а тогда было супер! парни! mz,az,vb,ehot - всем приветы! =)
440hz, тогда извини. Выходит я все поперепопутывал Тогда, как ты и говорил, AZ юридически владеет доменом... Интересно, за 10 000$ он продал бы его?
В который раз уже Но я не удивлён, если уж даже простой флудер типа меня успел уйти, то уж такому крутому чуваку как Олежка, не удивительно что скучно стало... (вот собрать бы старую гвардию, нафлудить топик страниц на "стопицот" было бы весело...)