Скачал Битрикс 8.5 соурс, установил php 5 + apache + mysql Но когда пытаюсь запустить битрикс, вылетает страница index.php в зябзиках Вот такого содержания: Код (Text): Zend 2004072203266288290377xщ џ2 мЅ ђeIuxy]°эVЦц– ћЄлfжН›ч2ЭCTwWП”й®jЄЄgFЪ·Ї«^Wї™ъскХ =˜f1’Ѕ dK6Vџ]K0И"$+lЈY&E˜UxYKѓ-[ёѓЩЌ+б1’,d6OжЅ™'ofЮчj4HмоHLOП;'ућШйoПҐHE®¶юЮpШ»Щ•†p·яюБюhяД,ҐІOi9Йgyrэ`g}4ШЭ©ЫKO!ЎЪ|Ьц7»ЫЅСъЌWО’ЊeњЊ‰‰–6NWOђ’d”¦TєЫРгѕD†п 6NPКBЉ%яѕ˜є—^<„<йїФЯQ3ЅµЫЫиoHёа”LЄ ©Ґд¦( S)T9MУ"+ДBҐДg4нмнх‡ЗiОR&‡юц®IђмOЉ§(iA3‹ѕµыЁDџ-SBAд]~ їу?\-yZдEVЯ'|ыяМЖhёХЯЃЩа…д9OlRr_Ъ>N/+(ЧъеЖЮ#э!?Йс2)•Sчэ10•ыЭaї·ыщ1I3O9ЎК}•ЂG‡ѓQ R†xКІRЂш}BшхБVЯ(фњж”т\ћl?ј1ђ+‡IM.§%яѕ X’u}wЇїs|–qF9бjA_W>1[p№l 'я?2R¬)z{[Ѕu *)9мКЯ'дЅ„рВK/!ј„рВ‹‚А“ЌБюГЭлГ~ї»ї'чјгEљR–змЕ0P¤y1”9xО™t7j‹•ИЭхл›ЭGzа5P’g4-^”ѕ„рВK1Tzm;л[энЭЌѓюVogјЎі<ТbњЂsЎѓiЗIЖЁьеE ЂІdыжюы¶єл»;;эхС ВiБ8/ќМиЧыГб.h$йџ„jXГTnЃ„ҐY™–¬ИthQГ®чGл7єЅээЭu?ЄИaqZ¦/Fр4юЖpчQ Оsщ9ѕКЭЯЫЭЧо~љз"Н”›¬‚‡• По табличке явно видно, нужен zend, но как его ставить и как настроить , какой именно зенд нужен я не знаю. Подскажите что что да как .
это моё сугубое имхо, но безсмысленная подпись на пол сообщения, когда просищь помощи — моветон http://www.zend.com/en/products/guard/zend-optimizer
там ещё одна ссылка есть. но зенд сервер, устанавливающий всё сам — тоже выход. Только тогда стоит ранее установленные apache и mysql снести
супер ! запустилось ! Так оказывается в процессе установки выбираем нужные деректории и жмем инстал., прикольно и удобно! Спасиб!
нет под многими линуксами уже почти также кроме отечественного православного Альт-Линукса. под ним ему бы пришлось попарится недельку - и все равно без зенда бы остался