Koc 153 MB на диске, 70MB инсталяшка. Неповоротлив он только если у тебя комп 5-ти летней давности. Надо залезть в конфиг и добавить ему памяти. Zend/bin/ZDE.lax Код (Text): lax.nl.java.option.java.heap.size.max=268435456 Даст возможность использовать до 256MB памяти. После стандартного значения - день и ночь в скорости работы. ПЫ.СЫ. Ставте 5.5.1, Zend Studio For Eclipse полная хрень, может в будущем когда его доведут до ума можно будет пересесть.
kostyl Попросить у меня Koc Это Zend Studio for Eclipse - совсем другая хрень нежели Zend Studio версии 5.5.1 и ниже. И да, зенд всю жизнь был платным. Только насколько я помню старый ZDE стоил 200$, а щас эта новая какашка стоит 700$. Пользуюсь старым, чего и всем желаю.
Давайте обсудим это в топике для таких обсуждений, мне тоже интересно, ну конечно если хотите. Psih Я попозже качну (благодарю за ссылку), а то у меня лимит за инет почти закончился...(частный сектор, usb-модем, дорого)
Koc Я его поставил и тупо за 15 минут не смог нормально создать проект из существующих исходников. После чего я тупо бросил это дело, т.к. надо было работать.
мне вот хоцца всегда использовать последнии версии. Но блин, когда они весят много и долго грузятся - это калл. nb хорош, но его автодополнение реальный бред. а 5.5.1 работает шустро и весьма неплох. Может пересяду на него.
Студия аццтой. Только что окончательно разочаровался: Поменял в системе часовой пояс - все загнулось. Ниче нормально не отркывает, ниче не могу делать. Мало того. Загнулась портабле Опера 10.00 . А еще если я открываю файлы, созданные в студии в другом редакторе, я не вижу ни комментов ни пхп доков нихера. СТУДИЯ АЦЦТОЙ.
Черт, Zend Studio лучше.. Поставил себе ZendStudio For Eclipse... Матюгаюсь до сих пор. Даже переноса строк нет, пришлось плагин искать.
я за Zend Studio 5.5 - хоть она и отстает от жизни, но юзабильна а 6-я под eclipse - какашка. 7-ю поставил - поудобней 6-й, но пока любит повисеть
К сожалению 5.5.1 это последняя версия, за ней идут 6.0 под эклипс, так что с выходом 5.3 ZDE становится не юзабельной. Надо искать другую IDE, буду пробовать NetBeans или VS.php
Когда-то сидел, потом ушел по стилистическим соображениям. Поставил вчера Zend Studio 7, ёпт какая глючная О.о