Это значит что у меня строки очень длинные и появляется внизу полоса прокрутки. Хотелось - бы что-бы все было в окне без этой горизонтальной прокрутки. Может и зло, но очень удобно. Хотя на мой взгляд. Включенный Punto Switcher большее зло )
Если разрешение экрана (по ширине) 1280 проблем нет, но если меньше (особенно если 800Х600) код бывает уже по ширине не помещается, и вот тут то и видно удобство "ворд врапа". Не всегда есть возможность увеличить "пикселяж" экрана (по каким-то причинам). У меня например была раньше такая проблемка - более 1024Х600 шрифт уже казался совсем мелковатым (ноут, монитор - 15дюймов), но потом все же решился увеличить экран до 1280Х800 и это неудобство исчезло.
Код (Text): Не всегда есть возможность увеличить "пикселяж" экрана (по каким-то причинам). но всегда есть возможность отформатировать код так, чтобы он влезал в эти 80 символов. У меня в редакторе отображается вертикальная граница в 80 символов, за которую я стараюсь не забегать.
А чего вы все вцепились в эти 80 символов. У всех что ли текстовые режимы на мониках. Вот мне лично плевать на длину строки. Я специально некоторый код растягиваю в строчку, чтобы не плодить эти самые строки. А то в файлике на 2000 строчек порой трудно бывает ориентироваться.
зачем? Может это и удобно, но по-моему бывает удобно и наоборот.. При том, не всегда МЫ пишем, а иногда смотрим ЧУЖОЙ код, с большими длинными строками ХТМЛа в echo...
Ctrl+W мы вкладку закрываем это и есть Close tab а перенос как сделать? кто в курсе скажите нормально.