Задание такое.. есть сайт.ком. Нужно сделать поддомен.сайт.ком для подразделения. Там должен быть такой же сайт но с некоторыми другими страничками типа "Контакты" "о нас" и все такое... Заменяя, скажем, каталог на главном сайте, должны заменяться и соотв. станицы на сайте поддомен.сайт.ком(инклудится как-то). поддпомен находится на том же хостинге, что и сайт, только в папке _Поддомен. подскажите, пожалйста, как это можно реализовать?
Все даныне храняться на одном хостинге... /www/ Данные поддомена храняться в папке /www/kiev Нужно как-бы в сайте подразделения инклудить файлы и главного сайта(/www/ ), если таких файлов нет в сайте поддомена (/www/kiev).
str_replace - замещает все вхождения строки поиска строкой замещения. Э... это как мне поможет? Вопрос сложнее, чем кажется... сайт kamelot.com.ua сайт подразделения kiev.kamelot.com.ua находится на www/kiev Запрашивет, скажем, пользователь kiev.kamelot.com.ua/product/catalog.php Этот катало должен браться с kamelot.com.ua/product/catalog.php Но обыкновенному: сделать файл www/kiev/product/catalog.php и инклудить в него www/product/catalog.php По прикольному... посмотреть!(Вот как это можно сделать!) есть ли у нас www/KIEV/product/catalog.php, если нет, переадресовать www/product/catalog.php.
А... родился ещё один вариант: сделать поддомен синонимом основного. А в основном смотреть текудий адресс сайта и соотв. выдавать контент. Но хотелось бы что-то красивее. :-/
Так... насколько я понял, сайт на том же хостинге с теми же правами. Тогда include(../../product/catalog.php); Т.е. просто указываешь относительный путь (.. - родительская директория).
Не одно и тоже: Но фишка в том, что нужно создавать файл для каждого родитеольского файла! Это не по-мужски! Есть ли вариан красивее предложенного мной последним?: kamelot.com.ua = /www Создаем vhost kiev.kamelot.com.ua = /www При этом HTTP_HOST у них будет разный и в соответствии с ним выдапвать контент.