блин так хотел журнал скачать "webkill"и статью "Как стать хакером" но чёто кто то хакнул его страницу на яндексе УХаххаха видимо я DD
у меня 12 переменных. Ошибок нет, просто после удаления последней переменной появилась "проблемная" переменная
Для начала, что такое переменная? В программировании переменная - именованная область памяти. В С++, хочешь или не хочешь, указатели тебе об этом расскажут, в РНР тебе рассказать об этом некому. Поэтому смотрим: PHP: <?php // Создаём 10 000 переменных for($i = 0; $i < 10E4; $i++) { $GLOBALS["_" . $i . rand(1000000, 7000000)] = $i*$i; } echo '<pre>' . print_r($GLOBALS, true); ?> Ещё вопросы?
Хотя мне лично без разницы какой вариант использовать для демонстрации =) Суть в создании множества переменных с присвоением им значений. А способов можно придумать сколько угодно, я взял этот.
а в ие 2000тыс только символов можно передавать в урле )сколько там переменных поместится гет запросом?)
Я не привык к таким готовеньким вещам, как range. У меня основной язык - не РНР, и в нем нет таких вещей ... в нем даже ассоциативных массивов нет.
А это уже комбинаторика =) Подсчитай количество всевозможных комбинаций и длину символов при общей длинне строки в 200 символов.
Apple за что ты так любишь это зло? в нём простейшая прога выходит в 4кб и 5 часов мучений =) а уж если формы рисовать, еп еп
За логичность и нешаблонные возможности. Как мы определим длинну массива? Мы разделим его размер на его тип ((sizeof array) / sizeof(int)). А когда доходим до управления памятью и работой с потоками, то там вообще начинается "злая" сказка.
Это черта системного программирования. А прикладное программирование придумано, чтобы избавить программиста от сложностей системного. Поэтому ненадо переносить приемы из системного программирования в прикладное.
так, долгими мучаяниями и думаняями я так и не понял чо и куда писать. Скажито чо написать, так чтобы не нагружало сервер. А то 2000 шипко много