За последние 24 часа нас посетили 18685 программистов и 1590 роботов. Сейчас ищут 1939 программистов ...

Жалоба на молодого админа с майкой ?php

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Anonymous, 27 июн 2007.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Ктонибудь мне скажет почему молодой стервец гонить в адрес пользователей сайтом. Тема была талько что полность удолена. Скажите и что за скрипты запустистились после отключения доступа к сайту, и при включении включиличь. По моему это увожаемый сайт и модераторам и соадминам платять за их работу, в замен пользователи явлються потенциальными распространителями рекламы. Можно сказать что интересы уровновешанны. Если допустим я незнаю темы отведа на вопрос то я пишу на сайт в форум с тематикой для начинающих. Помоему это нормально для тех кто только начал изучать php, и примерно сравнивает уровень сложности вопроса и соответвуйщей темы. Убидительно прошу Вас обеснить что за переадресация происходила при загрузки сайта php.ru.

2. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    Эх, велик и могуч русский язык...
    интересно, модераторы об этом знают? :)

3. Davil

Davil Guest

Модераторов тут нету. А соАдминам платят у них на работе.

4. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    гонит сайтом. блин, я тоже так хочу.
    У нас сделка, за каждого забаненого юзверя штукарь зелени золотом. Иногда бывают премии. Правда, условия труда суровые.

5. dark-demon

dark-demon Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2007
    Симпатии:
    1
    а-а-а! возьмите меня! =)

6. Anonymous

Anonymous Guest

ах, как сказал, как сказал!! тащусь!
    тут ты безусловно прав. В основном потому, что всякую ересь чистим.
    dark-demon, знаешь, полгода назад я был первым, кто предлагал тебя забанить =)) А счас... я наверное был бы рад тебя взять... еще чуток токо нервы тебе укрепить. ;) на юг сьездить...

7. basist

basist Активный пользователь

С нами с:
    7 июл 2007
    Симпатии:
    0
    гонит в адрес пользователей :)
    а пользователи пользуются сайтом:))))

8. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Это миф.

Именно потому что это уважаемый ресурс, за мат особенно в адрес кого либо, особенно в адрес уважаемых модераторов идет автоматом бан, в следующий раз лучше выбирай выражения.

Работа модераторов и соадминов не подлежит публичному разбирательству, по дефолту они всегда правы и в 99% случаев так и есть.