За последние 24 часа нас посетили 18969 программистов и 1614 роботов. Сейчас ищут 611 программистов ...

Желающим подзаработать посвящается

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем kuhtikov, 23 июл 2016.

?

Интересно ли вам мое предложение?

Голосование закрыто 30 июл 2016.
  1. Интересно

25,0%
  2. Интересно, не не знаю где найти клиентов

0 голосов
    0,0%
  3. Не интересно

75,0%
  1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    примерно на тот же хер, куда и сайты с принудительными лайками и подписками в соцсетях. Ну и в последнее время уведомлениями начали задалбывать.

2. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    И тот сайт что-то вроде этого, очень много народа со всего мира. Естественно владельцы заинтересованы в том что-бы рекламу все смотрели. Заграничная реклама еще ничего. От российской блевать охото. Вставляют банер посреди экрана о том что в каждом из нас по 2 ведра паразитов живет и нужно скорее покупать чудо чай какой то. Презики засрали весь рунет подобной хренью. Благо - рекламобойки помогают в 99.99999%.

#102 sergey30, 2 авг 2016
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
  3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да, поэтому есть кнопка с паузой. Про то и говорю.
    --- Добавлено ---
    сайт получает денежку из рекламы. Не будет рекламы - не будет сайта. Так что...
    --- Добавлено ---
    это другое. Когда тебе дают смотреть рекламу, то это вполне себе честный договор. А когда тебя просят лживо лайкать то, что тебе не нравится, а просто ты хочешь получить некое иное благо - это подлог, обман, враньё и т.п. Совсем другой случай.

да, это странно. Не очень понятно, на что рассчёт. Я ж не буду, впервый на сайт зайдя, подписываться. Бред какой-то. Ещё они выскакивают, когда мышку к верху подводишь.
    --- Добавлено ---
    а мы мутим сайт GW как раз для узости аудитории для рекламы. Тогда тебе будут казать рекламу, которая интересна. И не особо навязчиво, т.к. выхлоп выше и не нужно её насильно в рот заталкивать.

4. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Интересует реклама размером 1x1px не более 4 банеров на странице. Там будет такая? :)

А кто возился с ютуб каналами? Потребовалось сделать подписку. Это просто тык и все, подписался со воих аккаунтов теста ради. Захожу на подписанный канал, тыкаю по подписчикам а ютуб их не показывает. Причем у аккаунтов подписчиков все запреты сняты на показ своих деяний. Или ютуб убрал показ подписчиков? Имею ввиду имена.

Это мне только кажется или гуль козлить начал при поиске. Выдергивает из фразы 1-2 слова и показывает не то что запрашиваешь совершенно. Раньше он вроде получше к фразам относился. Даже кавычки не помогают.

5. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Насчет ютуба - говорят убрали эту фишку после обновления.

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну это ты утрируешь. Иногда интересно, что допустим новый апдейт вышел к игре, в которую ты не играл уже несколько месяцев, но которая тебе нравится. Так что не стоит думать, что вся реклама плохая.

7. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Впринципе согласен. Если игроману будут показывать рекламу по теме то он будет только благодарен. Про новые игры узнает.