примерно на тот же хер, куда и сайты с принудительными лайками и подписками в соцсетях. Ну и в последнее время уведомлениями начали задалбывать.
И тот сайт что-то вроде этого, очень много народа со всего мира. Естественно владельцы заинтересованы в том что-бы рекламу все смотрели. Заграничная реклама еще ничего. От российской блевать охото. Вставляют банер посреди экрана о том что в каждом из нас по 2 ведра паразитов живет и нужно скорее покупать чудо чай какой то. Презики засрали весь рунет подобной хренью. Благо - рекламобойки помогают в 99.99999%.
да, поэтому есть кнопка с паузой. Про то и говорю. --- Добавлено --- сайт получает денежку из рекламы. Не будет рекламы - не будет сайта. Так что... --- Добавлено --- это другое. Когда тебе дают смотреть рекламу, то это вполне себе честный договор. А когда тебя просят лживо лайкать то, что тебе не нравится, а просто ты хочешь получить некое иное благо - это подлог, обман, враньё и т.п. Совсем другой случай. да, это странно. Не очень понятно, на что рассчёт. Я ж не буду, впервый на сайт зайдя, подписываться. Бред какой-то. Ещё они выскакивают, когда мышку к верху подводишь. --- Добавлено --- а мы мутим сайт GW как раз для узости аудитории для рекламы. Тогда тебе будут казать рекламу, которая интересна. И не особо навязчиво, т.к. выхлоп выше и не нужно её насильно в рот заталкивать.
Интересует реклама размером 1x1px не более 4 банеров на странице. Там будет такая? А кто возился с ютуб каналами? Потребовалось сделать подписку. Это просто тык и все, подписался со воих аккаунтов теста ради. Захожу на подписанный канал, тыкаю по подписчикам а ютуб их не показывает. Причем у аккаунтов подписчиков все запреты сняты на показ своих деяний. Или ютуб убрал показ подписчиков? Имею ввиду имена. Это мне только кажется или гуль козлить начал при поиске. Выдергивает из фразы 1-2 слова и показывает не то что запрашиваешь совершенно. Раньше он вроде получше к фразам относился. Даже кавычки не помогают.
ну это ты утрируешь. Иногда интересно, что допустим новый апдейт вышел к игре, в которую ты не играл уже несколько месяцев, но которая тебе нравится. Так что не стоит думать, что вся реклама плохая.
Впринципе согласен. Если игроману будут показывать рекламу по теме то он будет только благодарен. Про новые игры узнает.