Программисты сидят на соц. сетях?.. А что вы там делаете? Только не говорите, что ищите дырки - не поверю... Хотя смотря что за дырки
Elkaz, ну лично у муну Вконтакте, все группа тусуется, все друзья и все знакомые девушки... Посколько на любую просьбу фоток-видео слышно "У меня это Вконтакте расшарено, добавь меня в друзья" трудно без него обходится.
А, ну да Ты краснеешь? Мне там просто физически находиться тяжело. Отвращение Не, ну это другое Я не пойму соц. сеть аля facebook, myspace, вконтакте, одноклассники. У всех истерия просто какая-то. Могу только посочувствовать, честное слово. На свой сервак, к примеру
Сказал бы Я всё, что думаю про эти соц. сети, онлайн игры и т.д., но Я сам себя отцензурил. p.s. Ненавижу писать смски, предпочитаю позвонить и сказать словами. =) Ибо я за живое общение.
*dAllonE предствил себе, что бы было, если бы все кто пишут ему в ICQ или ВКонтакте звонили... Там их хотя бы можно просто проигнорить *dAllonE ужаснулсо.. Впрочем можно ведь не заводить ненужных знакомств
В догонку к соцсетям и "женат на..." Сегодня у одной подруги в друзьях совершенно случайно увидел вот такую фотку.. Скажите мне, что в ней неправильного? (голову я спрятал... Покажу попозже оригинал.)
Что-то с левой ногой. И вообще, пропорции рук и ног не подходят к телосложению, точнее одежде под него. Мне кажется, что это лицо + руки + ноги + костюм + фотошоп.
Сейчас Johnatan откроет лицо, а там тоже самое, что и на его аватаре ))) Johnatan, заинтриговал, открывай лицо