Да, на этом в частности строится почти все организационное управление. Размеры отделов, число отделов и т.д. Но следует учесть, что люди все же разные. Т.е. 7 это средняя температура по больнице
у женщин нет логики. <- точка в противном случае она не женщина кстати, поэтому самое страшное это ходить с девушкой по магазинам. хоть вешайся
Страшно ходить когда ее желания больше имеющихся денег Досадно лишь то, что желания растут быстрее, чем деньги
Нет, у него просто другой способ распускания хвоста перед самкой Кто-то показывает свою покладистость, кто-то заумность, кто-то мускулинность.
В далеком 1999-ом ко мне домой пришла однокурсница, я ей обещал показать ИНТЕРНЕТ! Ну для начала надо было соблюсти формальность и все таки показать ей интернет, чем мы и занялись... я тогда сидел на модеме... Вот начался процес дозвона до провайдера из спикера послышался скрежет установки коннекта, моя знакомая спросила "что это?" я начал ей объяснять то как происходит соединение, как 2 компьютера "договариваются" о скорости и протоколах связи и защиты, как происходит обмен командами... она внимательно слушает и кивает... вообщем после моего 10 минутного монолога я заканчиваю лекцию, она смотрит прямо на меня улыбается кивает и выдает: - То есть компьютер как бы очеловечивается? - ???! ...Да, Света, именно так! - подитожил я что бы ни чего больше ей не объяснять ... На этом ее знакомство с интернетом закончилось )))
Я сначала думал, что логика есть. Но потом понял, что она есть только когда я рядом =) И то, не всегда.
Да ребят, как у вас всё запущено. Ржунимагу. Один подлизывается, мол с какой стороны посмотреть, не всё так плохо, логика есть, но другая и всё такое. Другой взял да и отрезал, мол бабы тупые и логики у них нет. Третий про опыт свой разглагольствует, мол проверял, знаю. На себя посмотрите. Где у вас логика. =) Логика - это ТРУ ор ФОЛС, ДА или НЕТ. Другое дело, что на вещи можно смотреть по-разному, но это вопрос мировоззрения или испорченности, да хрен знает чего ещё, все мы разные. Если меня внезапно разбудить и спросить какую-нибудь хрень не ждите логики в ответе, я ещё не проснулся. Так и с женщинами, они не всегда думают над ответом, они эмоциональны, по-этому и перлы от них слышишь чаще. Это физиология, у них мозги такие. Конечно некоторые бабы просто тупые, собственно как и мужики, и у тех и у других туго с логикой, но это уже вопрос интеллектуального развития. Не все бабы дуры, не все мужики умные и наоборот. Женской логики нет и быть не может. Есть глупость, необразованность, невежество и прочая дрянь.
Да, ладно не все у всех запущено. Просто осень, как и весна, период обострения ряда заболеваний. Шизофрении, любви P.S. Да/Нет - это булева логика
Ну... Любовь бывает достаточно болезненной. Но влюбленность почти всегда приятна. Во всяком случае меня только она выводит из кататонии и заставляет общаться с людьми http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU
ой не скажи... недавно зашла с подругой в магазин примерить кое-что а там парень так возле зеркала вертелся, в одной футболке выйдет, потом в другой, крутится, вертится, дошел до того что фоткал себя стал чтоб видимо со стороны увидеть... забавное зрелище было вот и верь после этого в то что женщины больше мужчин перед зеркалом вертятся)
В среднем, женщины умнее, выносливее, дольше живут, дольше вертятся перед зеркалом, у них лучше внимание и усидчивость и т.д. Но крайности чаще у мужчин. Т.е. самый сильный и самый слабый, самый умный и самый глупый - будет мужчина. Это природное явление. Женщин должно выжить как можно больше. А самец сгодится и один