а помните старый фильм о том как двое мужчин попали в будущее, где жили одни женщины? жутковато такое представить на самом деле.....
Это другое. Внутривидовая конкуренция у людей несколько извращена по отношению межвидовой. Но когда самец будет только 1 они не поубивают. Есть несколько видов любви. Когда тебя любят и ты вьешь веревки. Когда ты любишь и из тебя вьют веревки. Когда оба любят и сдувают пыль друг с друга. Когда вы оба имеете очень большую область общих интересов. Есть еще случай когда оба не любят и пользуются друг другом. Устойчивы 1й и 2й только когда встретились садист с мазохистом. Самый прочный это 4й. А самый редкий это 3й случай
Бог ты мой. Уж сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья век. Девушка, это конечно бестактно (но мне можно ), сколько вам лет? Это польский фильм середины 80х. Я его смотрел в начале девяностых подростком
Гм, меня обижают. Человек с моим ЧСВ не может не понимать Жутковато было явно не по причине "два мужчины на сотню женщин"
dots_rei педиков то везде много щас. хотя опять же, женщин нетрадиционной ориентации намного больше как объяснить этот факт? хайт
Факт чего? Наличия большого числа представителей нетрадиционной ориентации? Или что якобы среди женщин таких больше? Увеличение числа геев напрямую связано с оверпопуляцией человечества. Нас слишком много и эта одна из форм саморегуляции. Геи не размножаются.
Врут В мире мужчин больше чем женщин примерно на 100млн человек. В основном за счет Китая и Идии, правда, но сути это не меняет.
Замечательная аргументация. А теперь рекомендую ознакомится со статистикой и прогнозами. http://esa.un.org/unpp/index.asp?panel=2
Simpliest, согласно этой статистики на каждые 86 мужчин в Украине и России припадает 100 женщин. Все-равно меньше, хотя и не так внушительно, как согласно статистики мр.Мит)
Если выкинуть всех кто старше 45ти. То статистика будет не столь удручающей А так... да, все верно. Наше общество работает на женщин-пенсионерок. Мужчины до пенсии обычно не доживают