За последние 24 часа нас посетили 15522 программиста и 1620 роботов. Сейчас ищут 1135 программистов ...

Животные, которых мы видим каждый день.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем admyx, 25 авг 2009.

1. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Можете забанить меня за спам, я не обижусь.
    Но не могу это не выложить.

http://vkontakte.ru/video-11007173_120898863
    http://vkontakte.ru/club11007173

Пожалуйста. Те, у кого есть аккант в контакте... Посмотрите это.

На моих глазах только что сбили кошечку..
    Блядь. Это не люди - это скоты.

2. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    а я кроликов убивал - кролика за задние лапы подымаем, затыленной частью гвоздодера по затылку (шейным позвонкам) "шмяк!". Если сразу не убьешь - будет дергаться.
    В мире много несправедливости, мир вообще жесток и все такое...

3. kostyl

kostyl Guest

antonn
    убийца

4. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    antonn
    мне из ружья больше понравилось
    А за кошечку, кол осиновый в жопу.

5. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    kostyl
    кушать хотелось.
    приходилось много убивать, деревня и 90-е годы...

Mr.M.I.T.
    из огнестрела совсем не то. А тут вынимаешь из клеток то, что растил год-два, пушистое и мягкое (пипец, они малые-двухнедельные-месячные такие круглые, пушистые, глаза большие, и носятся прикольно, на зубастиков похожие, только миилые :))... а потом хрясь...
    кстати, не многие знают как "звучат" кролики и зайцы. Антивирус касперского отдыхает :)

6. kostyl

kostyl Guest

antonn
    ужас один, злостный убийца...

7. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    не грузите, ок? И без того говна хватает а вы тут с убийствами зверюшек еще.

Прикармливать ли дворовых собак или нет - вопрос без однозначного ответа.

8. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    kostyl
    зато живой [​IMG]

9. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Да почти все животные продукты так и получают.

10. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Многие неадекватные люди отрываются на животных, выливая на них свою злость. Животные ничего сделать в ответ не могут, в отличие от людей, потому что животные бесправны.
    Меня бесят те хозяева, что пинают со всей дури своих животных, бесят те, кто их выбрасывает на улицу, бесят дети-дебилы, что издеваются над животными. Хотя что говорить, если люди сами друг с другом так поступают - и поджигают (где-то даже видео было, когда школьники одноклассника подожгли), и бьют, унижают.

Вся проблема в человечности, которую не прививают родители. Тут бесконечный цикл - невоспитанные люди не смогут хорошо воспитать детей. А воспитанные с невоспианными водятся редко, а связи практически не вступают.

Мир может значительно поменяться, если человек, прежде чем что-то сделать, представит себя на месте того, кому он хочет что-то сделать.

11. Район №9 уже посмотрел? )

12. WOLF009

WOLF009 Активный пользователь

С нами с:
    16 апр 2009
    Симпатии:
    0
    kostyl
    не один а два как минимум))) в деревне когда жил то свое хозяйство было и приходилось куриц, гусей, быков резать........

13. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Люди злые, что тут сделаешь. Статья есть, только животные не напишут заявления. Издеваются над животными конечно моральные уроды.
    А в том, чтобы как можно быстрее прикончить зверушку ради полезного дела - ничего плохого не вижу. Опять же, полезность дела оценивается субъективно.
    Да, и бездомных собак надо отстреливать.

14. armadillo

armadillo Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Вконтакт не захожу - это отдельный тип людей, которые там еще и логиняццо.
    А кошек сбивать приходилось, когда они на трассе дорогу перебегают. Увы.

зы У самого кошки есть.

15. Silicium

Silicium Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Как бы так сказать...

Когда у тебя на районе бегает стая больших дворовых собак, невольно становится страшно не только за детей, которые играют в этом дворе, но и за себя. Я за то что бы их отстреливали.

Или вот, мчишься, ты со скоростью, та даже просто едешь, и тут выскакивает на дорого кошечка, собачка, белочка, зайчик и т.д. и что делать? жать по тормозам, что бы твой ребенок с заднего сидения в лобовое стекло или ты сам, или кто еще? или в кювет съезжать? или может на тратуар?

Та ну его нах! лучше уже задавить зверушку!

16. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Ремни безопасности пристегивать надо!
    А если здоровье ребенка дорого, то продаются специальные детские сиденья с креплениями и многоточечными ремням.
    Тогда и фраз, вроде сказанной выше, не будет обронено.

17. Silicium

Silicium Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    это я сказал образно, детей у меня пока нет. Но у знакомых есть сильно прыткий малыш - он эти все штуки за 10 секунд открывает...

18. Koc

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    не, не только из-за того, что у тебя буйное чадо давить зверей ...
    Тут нужно наверно провести беседу, рассказать как себя вести в машине и тд. Причем тут котики? хули это они должны с жизнью прощаться?

19. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    если нет возможности совершить маневр по предотвращению столкновения с животным на дороге (опасность для себя, пассажиров, и других участников движения) - давить.
    И дело не в малышах летящих с сиденья в лобовое стекло, резкое изменение движения создает аварийную ситуацию. У нас в городе был случай (его приводят всегда на обучении вождению) когда на дорогу внезапно выскочила собачка, мужик попытался ее объехать и чуть было не попал на встречку, крутанул обратно и влетел на автобусную остановку, сбил 6 человек (вроде был смертельный случай, но точно хз, тяжелые увечья были - фотографии стопы ноги без хозяина видел сам).

не приспособились к окружению, либо их хозяева недоглядели.

20. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Нефиг в городе гонять

21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Koc
    Elkaz
    Ценность жизни зверя несопоставима с тем, что может случиться при внезапном резком торможении. Это, в конце концов, испытание на прочность тормозов и других систем, а им это вредно. Так косвенно создается угроза для пассажиров. Вообщем, надо смотреть по ситуации, не ставить спасению животного высший приоритет.
    Я вижу здесь моральный аспект - если человека развлекают убийства или издевательства, то это отморозок, деструктивный элемент в обществе. Но в факте случайного убийства животного, или намереного - но без жестокости, не вижу ничего плохого.
    Всё имхо, конечно.

22. Koc

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    [url katushkin.ru/blog/general/message_161392.html]Ликвидация бродячих собак при помощи препарата "Изониазид". Памятка велосипедисту[/url]

вообще хуйня это все. Сегодня видит собачку и не тормозит, завтра бабульку, послезавтра еще кого-нить

23. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    [vs]
    Вопрос морали. Как действительно сказал Koc, сегодня не тормозит при виде собаки, завтра при виде бабушки, послезавтра при виде ребёнка. Для меня цена жизни животного сопоставима с жизнью человека. Повторюсь — крайне редко животные резко выскакивают на дорогу. В городе же вообще ездить надо на скорости 60 Км/ч. В любом случае, надо не под нос себе смотреть, а контролировать дорогу на всём участке, до горизонта. Когда ездил в деревню, там всегда были коровы и прочий рогатый скот на дороге. А дорога пустынна, до 120-140 км/ч разгоняешься, а тут он вылезает. И ничего. Тормозишь. А не начинаешь думать о том, что колодки сотрутся.

24. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Больно слышать, честное слово, когда чью-то жизнь сопостовляют со стертыми покрышками.
    Когда я сказал, что мне нравится анальный секс, то сразу вон сколько недовольных, тот же флоппик с удовольствием написал "куда всё катится". А в этой теме, когда речь идет о жизнях, об эстетике и человечности, нравственном долге, в конце-то концов, сколько людей отписалось против? Единицы.

Ппц, у меня есть своё мнение на счет этого всего, но лучше я оставлю его при себе.

25. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Apple
    Я тоже против разгула гомосексуалистов, вот если честно. Но если два взрослых человека не агитируют, НЕ УСЫНОВЛЯЮТ ДЕТЕЙ, не начинают качать права — пожалуйста. Главное чтобы натуралов не притесняли и не орали, что они гомофобы. У меня такое ощущение, что за гомофобию скоро сажать в тюрьму будут. Типа, нарушаем прав меньшинств. Это громадный минус демократии. С такой же логикой, можно дать детям права, несовершеннолетним и иже с ними.