Скорее вопрос про linux. Код (Text): system("zip -r /home/ilya/www/servis/tmp/175595473.zip /home/ilya/www/servis/tmp/175595473"); Упаковывает. Вот только если открыть архив, там вся вложенность до упаковываемой папки, нужно еще всю эту вложенность пройти, чтобы добраться до файлов папки. Вопрос - как сделать, чтобы открыв архив, я сразу видел файлы или только папку с файлами. АПД: я понимаю, что надо вначале с CD добираться до нужной папки, потом ее упаковываеть, но Код (Text): system('cd /home/....'); system (zip -r bla-bla.zip bla-bla); не работает.
На моей ubuntu работало, перенес на VPS freeBSD Все делаю также, но не работает, system вообще ничего не выводит и ничего не упаковывает. Хоть с полным путем, хоть с chdir. Через ssh все нормально упаковывает, если ввожу ту же команду, что в system. Как бы это диагностировать, учитывая, что system пустоту выводит? PHP как модуль апача. ----- Пробовал одиночные файлы упаковывать - нифига. А вообще, system работает, например - system('ls'); C exeс та же беда. ----- Права 777.