там в двух местах нужно заменить и все, не срабатывает( попробуй таблицу поле поменять name на cyti_name и протестируй, увидишь не будет работать) --- Добавлено --- попробуй ты)
Я конечно такой ерундой заниматься не буду Но работать у меня будет, чтобы на что я не менял. Поскольку если не будет - я посмотрю сообщения об ошибках, и разберусь
По твоему я вообще не понимаю нехрена?, переименовую таблицу city в users_city, меняю во всех запросах на users_city и не хрена не работает, может в js тоже нужно менять?
Ну да Не бывает такого, чтоб сделано всё правильно, а не работало. Выводи запросы, пробуй в phpmyadmin, выводи сообщения об ошибках mysql, делай дампы всего, что можно, отлаживай, короче. А ты на форум бежишь какую-то глупость писать Какое отношение JS имеет к названию таблицы в данном случае?
у меня используются классы роутер. могу чисто js показать как я взаимодействовал с подгрузкой городов, и запрос который с ним работает: Код (Javascript): $(function () { $("#country").change(function () { $(".city_js").remove();//очищаем новые значения при выборе города $(".city_remove").remove();//очищаем старые значения из городов $.ajax({ // Запрашиваем у сервера города страны url:"http://testsite/cabinet/country/" + this.value + "/cities", type:"POST", contentType: false, processData: false, dataType: "json", success:function(data){ console.log(data); for (let city of data) { $("#city").append("<option value=\"" + city['id'] + "\" class=\"city_js\">" + city['city_name'] + "</option>"); } }, error: function(xhr) { console.log("Бить по рукам"); } }); }); }); и сам запрос который действует с этим js выглядит так: PHP: return $db->sel('SELECT * FROM `users_city` WHERE `id_country` = :id_country', ['id_country' => (int)$countryID]); если нужно кому полностью показать работу подгрузка городов, отпишитесь в эту тему.