HTML: <input type="text" name="comment" placeholder="comment" id="comment2" /> <a data-post="/ajax/product" data-params='{"confirm": true, "value": ?}' class="icon-cancel color-danger"></a> Друзья, вот такой вот код. Что мне нужно вставить вместо "?", чтобы в обработчик отправилось значение input?
нужно вставить вместо "?", это = "Хочу бабу, чтобы она свалилась с ядра земли, или русалку с ногами". Ну рили этот вопрос решается js кодом --- Добавлено ---
я вас не понимаю что вы хотите? "Сделайте мне рабочий код, а то в js не ок" или "куда меня подтолкнуть чтобы я сам решил этот вопрос"
тебе 4 часа стоило подумать, чтобы ответить согласен/нет ? и на картинке говорится что я тебе нравлюсь. Выучи хоть как правильно посылать людей жестом
Я понимаю, что есть определенные правила. Но я послал мышь, потому что она этого заслуживала. И заслуживала, откровенно говоря, гораздо большего. Возможно, мне теперь светит бан, и это меня огорчает, так этот форум мне неоднократно помогал. Fell-x27, к тебе претензий никаких нет, ты выполняешь свою работу. А мышь... Нафиг пусть идет.
дело не в факе, а в том, что ты сам не хочешь понять и сделать. Тут форум программистов, а не благодетелей. Тут общаются разработчики и помогают друг другу. Помогают, а не работают бесплатно. Конечно, кто-то может быть и напишет код за тебя, но это не прибавит тебе скила. Мышь - не самый приятный собеседник. На его каки, лично я, просто не обращаю внимания. Излучатель негатива, прежде всего, сам является носителем негатива, и относиться к этому нужно именно так. Но 200 р он запросил вполне справедливо. Поверь, это не много. Для того, чтобы разбираться во всём этом ремесле - каждый из нас вложил кучу жизненной энергии.
@Horus1613, хватит уже. Человек предложил оплатить его услуги. Это не повод оскорбляться и оскорблять. Мышь в последнее время очень груб, да. За это по кепке он уже получил не так давно. Но в данном конкретном случае ты неправ.