За последние 24 часа нас посетили 50674 программиста и 1690 роботов. Сейчас ищут 1026 программистов ...

ЗП

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем phpdude, 27 июл 2010.

1. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    человека делают не бумажки. у меня нет сертификатов ваще и не законченное высшее. думаю я не пройду большинство тестов. когда стоит вопрос о рутинной работе, бумажка может и пригодится, а вот когда надо что-то придумать - фиг где она поможет. творчество в бумажку не впихнеш.

но это выбор каждого. карьера или творчество. совмещать такое могут единицы и не тешьте себя тем, что вы попадаете в эти единицы.

бумажка нужна не вам. бумажка нужна тому, кто будет вас по ней ебать. поймите это. бумажка, это замануха. ловушка, в которую стоит попасться и пипец. обратного пути не будет.

немного лирики... я знаю массу людей, которые увешаны бумажками. сидят в очень крутых конторах. получают приличные бабосы, но на их лицах нет улыбки. на их лицах полный пипец. пипец от безисходности. и на корпоративных пъянках, когда душа лезет из горлышка дорогого виски, посылается все это в большую жопу, начальство нафиг и гуляй, свобода. просто наступает похмелье и все. иди. работай. зря, что-ли бумажки получал?

=)

я и без бумажек красоты наваяю... многие удавятся.

2. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0