- Xiaomi выпустила пауэрбанк на 20 000 мА·ч с... (1441)
- Стелс-экшен Thief VR: Legacy of Shadow... (1219)
- За час в любую точку Земли: крупнейшее... (1401)
- Специалисты iFixit обнаружили «парадокс... (1395)
- Анонсирован смартфон iQOO Neo11 со... (1261)
- Apple выпустила инструкции по ремонту всех... (1264)
- ИИ сожрал $80 млрд за квартал и на этом не... (1465)
- Логово геймера, фоторежим, низкая сложность... (1413)
- Ностальгический вертолётный шутер Cleared... (1683)
- Китай одобрил сделку по продаже... (2127)
- OpenAI добавила в Sora камео и объединение... (2158)
- Mazama Energy пробурила границы: самое... (2247)
- Слухи: Amazon отменила ещё одну MMO по... (2122)
- В YouTube запустили улучшение видеороликов с... (1857)
- Xiaomi научила несколько смартфонов... (2085)
- Xiaomi научила один из смартфонов запускать... (1722)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...