- Google прокачала ИИ-блокнот NotebookLM — он... (1878)
- Разработчик провального ИИ-гаджета Rabbit R1... (1802)
- MediaTek представила процессор Kompanio 540... (1617)
- Microsoft починила Media Creation Tool —... (1384)
- МАЗ представил микроавтобус бизнес-класса:... (1564)
- Voyah и Li Auto подмяли под себя российский... (1793)
- AMD выпустила драйвер с поддержкой Ryzen AI... (1574)
- YouTube начнёт автоматически улучшать видео... (1418)
- Масштабный сбой в Microsoft Azure вывел из... (1893)
- Changan завалит Россию новинками: помимо... (1321)
- Microsoft начала распространять новый «Пуск»... (1304)
- «Мир движется в странном направлении»: Дуров... (1808)
- Redmi K90 Pro Max превзошел Xiaomi 15 Ultra... (1846)
- Очень тонкий смартфон с аккумулятором 4800... (1882)
- Экстремальный КамАЗ для экстремальных... (1246)
- Разработчики российского MMO-шутера Pioner... (1528)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...