- Отправка первого частного тяжёлого... (1921)
- Покупки прямо в ChatGPT можно будет... (1937)
- Apple ворвалась в тройку компаний с... (2609)
- 9 из 10 игр для Windows теперь запускаются... (1844)
- Моддеры готовят аналог GTA Online для... (1498)
- Corsair представила MP700 Pro XT —... (1822)
- 25 лет человека на МКС в реальном времени:... (2642)
- Установить оборудование и очистить... (2094)
- Новый бюджетный смартфон Google, который... (2772)
- Китайские власти усилии запреты для блогеров... (1470)
- Китайские власти запретили блогерам... (1861)
- OpenAI стала «компанией общественного блага»... (2674)
- В России представили пять новых моделей... (1806)
- В Россиии представили пять новых моделей... (2050)
- Sid Meier’s Civilization VII получит «одну... (1939)
- Windows 11 начнёт предлагать проверку памяти... (2665)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...