- И здесь успех: продано более 1 млн... (2046)
- Китай переименует «полутвердотельные... (1584)
- Не для рекорда, а для реальной работы: Tank... (2077)
- Sony вернула Ghost of Tsushima в продажу для... (1794)
- Дисплей 1,5K, аккумулятор ёмкостью 7500 мАч,... (1988)
- Стартап MacroCycle предлагает прорывную... (1658)
- Цены ниже, возможность использовать... (2093)
- «Отгородиться и отключиться»: в России... (2117)
- 23 двигателя вместо 17: АвтоВАЗ рассказал,... (1678)
- BMW впервые с 2022 года возглавила рейтинг... (1933)
- Большой аккумулятор, быстрая зарядка, корпус... (1745)
- Для OnePlus 15 выпустили магнитный... (2538)
- Qualcomm представила новые ИИ-чипы AI200 и... (2731)
- Kawasaki Heavy испытала беспилотный... (1650)
- В Японии разрабатываются дроны, способные... (1904)
- Snapdragon 8 Elite Gen 5, перископический... (1772)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...