За последние 24 часа нас посетили 21634 программиста и 1019 роботов. Сейчас ищут 873 программиста ...
sopromex
Активность:
8 июл 2024 в 13:33
С нами с:
8 июл 2024
Сообщения:
1
Симпатии:
0
Баллы:
0
Пол:
Мужской
День рождения:
5 окт 1987 (Возраст: 36)
Сайт:

sopromex

Гость, Мужской, 36

Последняя активность sopromex:
8 июл 2024
    1. Сообщения на странице профиля sopromex пока отсутствуют.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    5 окт 1987 (Возраст: 36)
    Сайт:
    https://sopromex.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
    Переподготовка "ПГС: проектирование зданий (расчётно-конструктивный раздел)”





    [​IMG]



    В настоящее время обучение по программе переподготовки "ПГС: расчетно конструктивный раздел" проводится в дистанционном формате, открывая уникальные перспективы для инженеров-проектировщиков и всех желающих освоить основы расчетов строительных конструкций на прочность и жесткость (1, 2 группы предельных состояний).

    Получив доступ ко всем материалам дисциплин и разделов, вы можете самостоятельно осваивать материалы, имея, при этом, возможность получить онлайн консультации от ведущих преподавателей. Весь учебный контент представлен в качественном видеоформате и остаётся доступным для скачивания навсегда.

    Смотрите подборку видео материалов по переподготовке, в том числе обзоры выполненных практических работ слушателей.

    Пройти эту переподготовку стоит по следующим причинам:

    1. Официальное представительство. Наш онлайн университет является официальным представителем разработчиков ПК ЛИРА-САПР и SCAD Office на территории Российской Федерации. Это обеспечивает доступ слушателям к коммерческим версиям программ на время обучения.

    2. Верификация ручных расчётов. При численной верификации ручного счёта конструкций слушатели сами могут выявить ошибки и оценить правильность своих решений, что способствует более глубокому пониманию материала.

    3. Экспертиза проектов. Программы ПК ЛИРА-САПР и SCAD Office отвечают требованиям при рассмотрении экспертизой проектов опасных производственных объектов и объектов повышенной ответственности.

    4. Успешным слушателям нашего университета выдается диплом установленного образца с регистрацией в ФРДО о профессиональной переподготовке по программе. Он подтверждает присвоение квалификации "Инженер-проектировщик" или "Инженер-конструктор" и даёт право ведения профессиональной деятельности в сфере промышленного и гражданского строительства.



    [​IMG]



    Онлайн университет предлагает доступ к программе переподготовки "ПГС: проектирование ЗиС (расчетно-конструктивный раздел)" по выгодной цене (108 тр для физлиц с возможной беспроцентной рассрочкой на 9 месяцев, 118 тр при оплате за обучение от юрлиц).

    Стоимость обучения адаптирована для широкого круга слушателей, чтобы сделать его доступным и привлекательным.

    Перейти на страницу переподготовки "ПГС: проектирование ЗиС (расчетно-конструктивный раздел)".