Вытаскивают лидеров крупных, остальное мясо. Дешевле новое мясо нанять чем вытаскивать старое. Твоя помощь сомнительна с учетом того что и там часть разворовывают.. О каком конкретно случае идет речь? Ты спонсируешь и ту схему которую я описал, поздравляю. Ну если б выходил то ты должен быть в курсе как их организовывают. Когда я учился в универе среди студентов пустили слух что кто придет на митинг получит от 50-100$. Нашлись идиоты которые пошли. Это было не в России, так что ценники могут отличаться. 17 летний парнишка? Ты серьезно думаешь что ему не заплатили? Прям с такой активной гражданской позицией? Ты серьезно? Это не смешно даже Заказное выступление, инфа 100%. Ну есть 10 сторонников Немцова, ну вышли. Ну пришили допустим нашисты. Хотя еще не доказано что они, может подстава. Дело милиции не разбираться кто виноват а кто нет. Их дело навести быстро порядок, сработали четко слажено, молодцы. Потом стали разбираться, дали еду воду потом отпустили. Считаю все норм. Ну если ты серьезно считаешь 17 летнего школьника оппозиционером с сформировавшимся мировозрением то задержаний действительно сотни)))
ничего не разворовывают, вся бухгалтерия открыта, все записи от кого что сколько пришло - открыто, поэтому и люди за Навальным идут. А с потолка ляпать не надо. Всё это уже давно обсосано. Погружайся в тему, подбивай базу. --- Добавлено --- это власть наша так делает. ещё и не так делает. на митинги за навального никто за бабки не ходит, сами несут. --- Добавлено --- у тебя есть доказательства, что навальный и его сторонники платят за выход на митинг? если нет - завали варежку. --- Добавлено --- их дело ОХРАНЯТЬ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ ОТ ВОРОВ а не разгонять собрания людей --- Добавлено --- т.е. идти убивать людей с автоматом в руках ему через год можно, а мнение своё высказывать он не может? тогда надо отменить обязательную службу армии.
Блин - человек нормальным языком говорит: Хватит башлять всякие папуасии безвозмездными кредитами, лучше своим жизнь облегчить, а то уже Африку почти обогнали Про неДимоновкие объекты и всякие другие Каким идиотом нужно быть, чтобы гнать на него свое дерьмо в стиле - порядок, порядок, порядок ... ? Они на площадях собирались, студенты безобидные и прочие нормальные - а их крутить как хулиганов И Соловьев скорей своим пометом их зашвыривать поспешил Какого черта вообще нужно кого-то уведомлять - блин ? А бородачи недавно выстроились и менты сразу посмирели
Прям вся вся? Сколько от кого куда ушло? Ссылочку дашь? Посмотрю поименно кто спонсирует))) У всех есть черная бухгалтерия, у тебя ж типа своя компания, не тебе ли не знать) да те че.... У тебя есть доказательства что не платят? Показывай. Их задача поддерживать порядок. Если собрались 20 подозрительных дебилов с плакатами. Может там были те кто были не согласны с лозунгами оппозиционеров. Что бы не допустить бардака всех замели. А что армия? Много мозгов надо? Дадут лопату и будет окоп рыть. Вот и вся его служба. Вообще никак не связано с тем что я писал.
Это я к тому, что там идёт работа, он себе избирателей набирает, я разве против? Но и системы это не поменяет, если даже его выберут. Где суды за незаконные действия? Где независима экспертиза? Где иск в Гаагский суд? Если на митинг приходит 100.000 человек их всех садят? Я бы не задавал бы вопросы, если бы они нормально публиковали документы, сейчас это выглядит, что Навальный набрал рейтинга и ему надо верить во всём, что он скажет. Я к тому, что если его выберут, ничего не измениться, у нас просто уже это случилось и вся страна живёт хуже чем в России например. Сейчас хоть социалисты типа победили, хотя бы прекратились митинги по развалу страны и всякие движения по языку, национальностям Просто не хочу верить на слово вот и всё --- Добавлено --- Когда я прошу доказательство, то ссылки на твитеры и видео навального сами даёте
да, есть. но я хочу, чтобы не было. это сильно портит мне жизнь, а не улучшает её. у тебя есть доказательства, что платят? завали варежку тогда. их задача конкретно граждан защищать, а не какой-то там порядок ссаный поддеживать. порядок на зоне поддерживать проще всего. если бы их задачей был бы некий гипотетический порядок - мы бы жили как в 39 году вечно. это не твоё, мудак, дело и не их, определять кто тут дебил и кому можно, а кому нельзя есть закон, по закону любой гражданин имеет на это право. Любой. А посему - завали варежку опять. пусть рядом стоят что за хуету ты несёшь? ПО ЗАКОНУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ТАМ СТОЯТЬ, ИДИОТ т.е. "заметать" их противозаконно. т.е. полиция нарушила закон. У тебя логика в башке ещё осталась или чо? связано. во-первых, в армии человек должен не впустую время проводить, а обучаться быть профессиональным воином, который может защитить отечество от вторжения любых врагов. во-вторых, у тебя ватная бошка и для тебя нормально, что в армию людей забривают просто почём зря, где они ничего не делают, а учатся рыть ямки при чём за бабки налогоплательщиков. так что если всё это сделать правильно, то в армии будут учить сражаться и убивать врагов, т.е. дают людям возможность без суда решать кто будет жить а кто нет. Но блин ты считаешь что такие решения уже людям принимать можно, а вот политические решения, касающиеся всех жителей страны - ещё почему-то нельзя. Ну ты же бред пишешь. Систему поменяет то, что никакой человек не сможет сидеть на троне больше двух сроков. Всё. Это пока всё что нужно для того, чтобы начать менять систему. Этого достаточно, чтобы всё это феодальное дерьмо поехало боком. Пока это главный затык. ничего не прекратилось интернет к твоим услугам. человека берут в кутузку с митинга, он выходит побитый. Можно подавать в суд? =) Оно так не работает. Это активное противодействие служителей закона тому закону, которому они должны служить. Это факт. Это вот есть как есть. Если ты помнишь в сотых страницах я указывал на статистику оправдательных приговоров и подход нашей судебной системы. Я освежу твою память. У нас тебя держат в сизо год-другой, потом выносят обвинительный приговор, в котором дают год-два, которых ты отсидел, и ты выходишь из суда прям сразу на волю =) У нас в России власть не ошибается никогда. Никогда. У нас неправ может быть только человек, а не чиновник. погружайся, друг вынеси своё суждение а то заёбывает малость одно и то же мусолить
Этой информации у тебя нет. Её ты придумал и высосал из пальца. Точно также к вопросу о выплатах за участия в митингах: Ты придумываешь, что выплаты за участие в митингах Навального есть и просишь доказать обратное в качестве доказательства твоей правоты. С обвинением выступил ты, поэтому и доказательство пожалуйста предъявляй, либо пиши что всё написанное тобой не более чем твое мнение. Кроме воды в твоих сообщениях и аргументов вида "сто пудов это именно так" я ничего не увидел, при этом я показываю тебе самые конкретные случаи нарушения закона и манипулирования буквой закона. Их дело, не наводить порядки (они как раз наводят порядки, ты верно подметил), а обеспечивать защиту и реализацию прав и свобод граждан. Никакие порядки им наводить не нужно. Порядки наводятся в полицейских авторитарных государствах. В демократическом государстве полиция стоит на страже прав и свобод граждан и пресекает нарушение этих прав. Это тебе для справки. Полиция это не карательный орган, как тебе кажется и как тебе кто-то почему-то внушил. Более того, если поступает распоряжение от начальства, которое противоречит закона и конституции, сотрудник полиции, внимание(!) юридически обязан не выполнять этот приказ
Упростим: Люди мирно собираются, мирные и интелигентные. Их вяжут и разгоняют. Они просто не хотят, чтобы царь сидел на троне десятками лет. Ну не вечно же Раше деградировать под кучкой упырей.
Ну будут актёров менять, люди всё равно от этого свои интересы не начнут защищать Это про Молдову было Разве @igordata не писал, что им отказывают проводить митинг и они идут сознательно нарушать закон? Все зациклены что нужно побыстрее всех менять, лучше по другому, справляется со своими задачами, пусть дальше работает, перестал справляться, увольняют --- Добавлено --- Ну и как мне отыскать эти дела или статистику? Опять слова и всё
о, нет. начнётся движуха. За этим актёром - эти, а за тем - те. Они начнут конкурировать, пытаться выторговать себе больше поддержки. И всё, процесс пошёл, его не остановить будет. Они будут друг на друга искать компромат, не давать расслабляться и сговариваться, они будут давать обещания перемен и чмырить друг за друга, когда их не сдерживают. Это именно то, что требуется. Именно то, чего боится верхушка. Кандидаты начнут жить своей жизнью. --- Добавлено --- загугли, я тебе не нянька --- Добавлено --- денис. читать слова: они НЕ нарушают закон им НЕ в праве отказать власти отказывают НЕзаконно, потом проигрывают в суде это такая подлость нашей власти. ты можешь её осмыслить?
Если верхушка такая сильная, что сейчас всех сажает нарушая законы, то она и будет этот цирк устраивать и все спокойно будут думать что вот всё отлично, главное что компромат друг на друга выкладывают и актёров часто меняют. Думаешь я не пробовал, вот в этом и проблема. ты что-то пишешь, а у меня просто выбор верить или нет. Где апелляции и проигрыши в высшем суде, независимые экспертизы? Опять слова, гугли как хочешь
путин со своими обязанностями НЕ справляется и никогда НЕ справлялся. он бандит (пять страниц назад https://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/), и уволить его граждане страны НЕ МОГУТ - он не уходит, в его руках оружие и органы, способы давления, пытки и т.п. что делать? --- Добавлено --- ты пробовал загуглить? http://bfy.tw/EoKW три с половиной тыщи от миллиона можешь почитать? --- Добавлено --- ой, всё есть закон по закону мы можем собираться все кто хочет где хочет всё. конец. если ты не согласен с этим тезисом - ты вперёд, утри мне нос. заебало одно и тоже мусолить.
Сначала составить ТЗ какой результат хотят получить в итоге, какими способами, с этого можно будет начать обдумывать, что делать Их всех продержали два года за митинг навального и отпустили? Вообще всех кого осудили? Слова три, тысячи, 3500 не находит там (всё нашёл) Тезис есть, но нам же нужно результат получить, исправить ситуацию, понять в чём причина текущей
их вообще не имели права задерживать. следующий вопрос. ты не заметил? я найду за тебя, ведь я твоя интернет-нянька: это всё по ссылке, которую я дал вот в этом сообщении https://php.ru/forum/threads/cennosti.54325/page-206#post-541955 точно перед твоим. тебе реально нужна интернет нянька походу. всё понятно уже разжевано за десять лет выше крыши и обсосано до костей читай, погружайся, составь своё мнение а то ты опять просишь, чтобы тебе кто-то за тебя разжевал и в ротик положил
Так везде система не идеально работает. Они должны бороться, мы не в утопическом мире живём Потому что нужно время, чтобы прочитать я указал по каким словам искать, сразу не сообразил по цитате, мой косяк. Где ссылка на методичку? Или нужно на курсы пойти? тут с цифрами не понятно, 23% освободили, 960k всего дел (на 1000k чел), 765k признали виновными, 3.5k не виновные
Вначале я подумал что Денис просто надо мной прикалывается - короткие вопросы типа - что делать? Сейчас вижу - он вообще по Раше не осведомлен. Ровно как и я по Молдавии. Не понимаю зачем ему все это нужно если он не в теме абсолютно? Астирекс и тот вовремя врубился и съеPался наХ подальше от этих гномов с их квартирами.
тролли пригожина работали на выборы сша, комрания пригодина закупала рекламу в соцсетях: http://www.rbc.ru/technology_and_media/02/11/2017/59fb0d119a794717e7d2f95a?from=main
Скрипт Ксюха-Дом2 хотят подключить к выборной компании как графа - против всех. Ничего себе - против всех! Интересно сколько Пу ей отвалит за это? Сейчас всякие дежурные Жирики погавкают на нее для видимости. И тд и тп. Мол идет активная борьба на политическом поле. https://echo.msk.ru/blog/sobchak/2085046-echo/
Так и не дал ссылку что бы я мог посмотреть сколько Zuldek перечислил денег))) Пиздешь значит) Спасибо что хоть признаешь существование черной бухгалтерии))) А у тебя есть доказательства что не платят? Сначала покажи что не платят, потом требуй от меня доказательства. Я твоим пустым словам не верю. Где ссылка на бухгалтерию?))) Поддерживая порядок они защищают граждан. Тяжелая игра слов... можешь чай попить, поразмыслить) Года идут а манер так и не набрался) Я тебя не оскорблял, заметь, просто троллю. Митинговать могут, но я не думаю что они мирно стояли если учесть что там оказались как вы считаете нашисты. вероятно ругались и пытались набить морду, а это уже нарушение общественного порядка. Бред пишешь ты, так как соскакиваешь на другую тему, а именно несовершенство армии. Ой, извини, ты ж демагог) В армию призывают с 18 так как это 18 лет что это? Подскажу - совершеннолетие. Вот и все))) Снизят совершеннолетие до 17, уверен начнут призывать с 17 лет. Что бы быть оппозиционером надо хоть немного жизнь повидать. Чем он недоволен? Тем что в школе много домашки задают? Точно так же как и у вас) Считаешь твои деньги на благое дело идут? Сколько раз перед тобой отчитывались?))) Я что в ФСБ работаю?) Я не собираю компромат на него. У вас тоже нет доказательств что не дают выплат. Так что если хотите что я напрягался, напрягитесь сначала сами. @denis01 они тебя просто троллят. З.Ы. Ждемс взрыв пукана у Игоря)
доказывает тезис тот, кто выдвигает. --- Добавлено --- троллить это агрессивное поведение мне не нужно ещё и оскробление от тебя для ответа на агрессивное поведение в таком случае --- Добавлено --- они не поддерживают порядок, они нарушают закон --- Добавлено --- это твои бредни, сам с ними разбирайся будут доказульки - обсудим а до тех пор - завали варежку --- Добавлено --- полиция должна обеспечивать проведение митинга, т.е. обеспечить чтобы они не дрались, не находились в одном месте и т.п. а не хватать и тащить в кутузку тех, кто имеет право на свой митинг --- Добавлено --- демагог твой дед т.е. сейчас он ну просто ни в зуб ногой в политику, а через год уже имеет право голосовать прямо в день своего рождения? откуда за один день возьмётся гражданская позиция? можно предположить, что она у него уже сформировалась, и когда ему стукнет 18 лет, он сможет волеизъявлять. он забыл спросить твоего авторитетного мнения, что ему делать, чтобы иметь своё собственное мнение бритва оккама посылает тебя нафиг
Я уверен что почти в любом государстве полиция может нарушать закон, там же люди работают Эта ссылка хоть была когда-то? Даже если и так, то ничего, диалог идёт, может чего-то добьёмся