За последние 24 часа нас посетили 16070 программистов и 1542 робота. Сейчас ищут 878 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я про массу, народонаселение. По идее они должны были бы связать своих господ-рабовладельцев и Наполеону сдать.
    Короче крепостные-рабы предпочли воевать за свои цепи с ошейниками. (образно)

2. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Не важно у кого сосет. Забирай к себе, в свой горем, не прогадаешь.

3. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @lavitta ну при наполеоне их положение не улучшилось, ни в политическом плане ни в экономическом, плюс военные тяготы легли естественно на плечи крестьян, следовательно наполеон не оправдал их надежд вот и выступили против его.
    если так судить то крестьяне должны были и самостоятельно свергнуть рабов, однако все восстания были слабенькими, взять к примеру польское 1863г. которое было подавлено в кротчайшие сроки. И суть здесь не в образованости крестьян (хотя да она была низкой) а в том что на них всем было похер, как имперское правительство так и "революционеры" как и напалеон видели в них в основном скот (по большей части т.е. большая часть знати) и ставку на крестьян не далали, те агитация среди крестьян проводилась очень слабая, а если учесть и измождённость крестьян то становится понятной их апатия к политике

4. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Нах, вдруг он у самого Пу сосет?
    --- Добавлено ---
    @abrdabr, Наполеон нес скачек в развитии лет на 150 вперед. Из царско-феодально-рабовладельческой херни в республику с парламентом и свободными гражданами. И тд и тп - или что-то в этом роде.

5. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @lavitta напалеон внес войну а как следствие упадок и без того хиленькой промышленности и ещё большее обнищание крестьян. ну да франция до сих пор юзает напалеоновское право, но если бы он захватил империю то не трудно представить его дальнейшие действия офранцуживание завоёваных областей постановка французских чиновников, насаждение католицизма, французского языка... таким образом его успехи были весьма сомнительными в политическом и экономическом плане хотя спорить об успехах в юридическом и военном плане бессмысленно

6. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @abrdabr, были бы католиками, протестантами, говорили бы по французски - чиновники французские - сплошные плюсы.
    И важно - отмена рабовладельческого строя!!

7. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Если бы выросли грибы

8. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @lavitta вообщето в захваченых губерниях крепостное право не было отменено, просто наполеон заменил царскую администрацию своей даже не тронув помещиков, даже не приняв не одного судебного решения против помещика. хотя о чём это я? крепостное право разве не в 1859году было отменено?
    ну если уж выбирать то лучше бы проиграли америкосам когда они на камчатке высаживались, хотя неее лучше бы япошкам и я бы смог смотреть аниме в оригинальной озвучке DDDDDDDDDDDD & правда же что желать завоевания своей страны может лишь истинный патриот?

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    крепостное право до сих пор сохраняется в каких-то законах. например о необходимости регистрации или в том обстоятельстве, что российский паспорт - это фикция, которую не принимает и не признаёт ни одно государство мира, не считая кой-кого из бывших собратьев по СССР

10. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @igordata ну и "принудительный труд" запрещён конституцией, однако, не будешь работать не будешь есть, разве это не принуждение? таких обходных манёвров хватает во всех странах.
    p.s. всё мозг не варит 1812 был же раньше 1859

#6410 abrdabr, 24 янв 2018
    Последнее редактирование: 24 янв 2018
  11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в каких нафиг странах, что ты несёшь
    читай тему с начала

12. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Так у кого же сосет АПанин? Вопрос: Знаменитые телеперсонажи все такие? Там наверное без этого нельзя попасть на экран? Что там творится наверху? Подобные действия наносят удар по Православию, Патриотизму, СкрепкамПу & моим/вашим чувствам ..

https://php.ru/forum/threads/cennosti.54325/page-257

Неужели только пидарасам в России открыты все двери?

#6412 lavitta, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  13. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Тяжело живется тому кто не пускает слюни начиная каждую фразу со слов "А вот у них .....". Просто одни в свойем окружении смотрят исключительно на говно, другие на розы, третьи и на то и другое. Первым всегда будет дерьмово, вторым нормально (и то и другое везде есть.абсолютно), третьим вообще лафа :). Как всегда вменяемые посередине.

В тему
    Спросили муху:-Есть ли здесь цветы?
    -Да что вы,-муха бойко отвечала.
    Здесь лишь навоза кучи я встречала,
    А там, в канаве- столь нечистоты!

Ещё я покажу одно местечко-
    Где побывала с радостью вчера,
    Оно отсюда вовсе недалече-
    Там уймища гниющего добра!

Она бы долго,радостно жужжала,
    Но пчёлку увидали рядом мы.
    -Скажи,пчела, помойку ты видала?
    -Да что вы! Там, цветением полны,

Благоухают нежные раздолья,
    А сколько, посмотрите,васильков!
    И на работу кинулась в приволье,
    Снуя меж нежно-белых мотыльков...

...На самой замечательной лужайке
    Отыщет муха (и среди цветков)
    Нечистое, пропавшее и сядет
    Перетирать противным хоботком.

Пчела же и в застойном заболотье,
    Отыщет цветок лотоса, как дар,
    И солнцу радуясь, и небу, и работе,
    С цветка возьмёт прекраснейший нектар...

Наталья Луговец

14. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Если ты пидарас, то перед тобой откроются золотые двери наверх, в жизнь наполненную благами и роскошью!
    Если ты не пидарас, то будешь писать всякие стишки про мух создавая для себя успокоительную философию!
    Ты можешь не замечать посреди тротуара яму наполненную грязью - но однажды ты в нее въебешься в темноте и твоя философия будет вынуждена признать яму ямой. (яма это образно)

igordata нравится это.
  15. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    А у тебя мозга не хватает понять, что только кретины мыслят четко полярно?
    Или у тебя болезненная мания и черная зависть к "алигархам". А все твои слова просто "отмазка".
    Тебе сложно да... Единственное в чем тебе проще: ты четко определяешь половую ориентацию. У меня, к счастью, опыт был только с женским полом и закономерностей свойственных голубым я не знаю (ну кроме того как в кино показывают, но у тебя опыт явно шире).

Вменяемые же люди видят ямы и не влетают в них, но умеют радоваться жизни. Просто ты хочешь, чтоб тебя пустили в ту золотую дверь. А мне хорошо живется в моем текущем состоянии. И даже когда после армии доход был мизерный, мне жилось хорошо.

В этом твоя проблема и есть: заниженная самооценка, ты хочешь жить как Абрамовичи, Кирокоровы и прочая "братия".... Для тебя это "верхушка".... Для меня клоуны с цацками.
    Да и меня вполне устраивает, что есть куда расти.
    А ты попробуй на зимнюю рыбалку ходить - вдруг щуку поймаешь, которая на халяву тебе все обеспечит.

mahmuzar нравится это.
  16. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    не могу понять, как у тебя Панин оказался сверху...

17. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Вау.. Я ему тут Аромовичей и Киркорова в пример ставлю.. А у Лавитты Панин это верх.... . Жесть.

18. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    так вроде он сбоку, тихо посасывает...

19. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Панин & Ru TV вас/нас всех считают жалкими неХуесосами!
    Ямы на тротуарах нужно не обходить, а заделывать.
    Но пока наверху находятся хуесосы, ямы заделывать не будут.
    Хуесосами заполнен RU телевизор - а телевизор напрямую связан с элитой возглавляемой самим ..
    Получается хуесосы нужны элите, получается они патриоты ..

20. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @lavitta, когда ты появился на форуме, даже подворотня преобразилась в худшую сторону. Такой херни пока никто не тянул на форум.
    Сдался тебе сосущий Панин?

Не @ubunta2 надо банить, а @lavitta.
    --- Добавлено ---
    Смешал с хуесосами патриотов.

21. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    @lavitta, как же тебе тяжело жить... Бедненький -тебя беспокоит, кем тебя считает Панин.
    Я на сайтах "ямы заделываю" на дорогах не моя специальность. На дороги я исправно налоги плачу. Это именно то, что я на своем месте должен делать и делаю "против ям"... Ну еще высказываю свое мнение против абсолютно дебильных призывов разрушить все еще раз. (а именно так призывы против ВВП и выглядят, т.к. альтернативы вменяемой ни кто не предлагает)

22. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Это клиника ( скрепоносная )

23. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Не хочу обидеть, но работа на госслужбе, видимо, "оставляет следы"... , и все же нужно стремиться сохранять правильную логику: ждать и что-то получить можно там, где для этого есть условия. Заявления о том что "нет же альтернатив, никто ничего не предлагает.." в путинской России это тоже самое, что ловить рыбу зимой на стадионе.

24. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    как же нет альтернатив??? а медведев вам чем не угодил DDDDDDDD

igordata нравится это.
  25. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Это все демагогия.
    Кто вместо него можете предложить?
    Или вы считаете, что "кто угодно, но не он"? Если так то вы плохо знаете историю и не делаете из нее выводы.
    Я уже здесь говорил, я не ярый сторонник именно Путина. Я против "дестабилизировать страну, лишь бы не он". Более того я вообще не верю, что хоть в какой то стране мира может придти лидер который понравится вообще всем: и соотечественникам и все другим странам. В любом случае, всегда и везде будут недовольные.
    Все налетают на него, как будто верят: вот выберут Васю Пупкина и у нас сразу у пенсионеров зарплата станет миллион, налоги совсем отменят, дороги выпрямятся..... угу? Да щаз.... Я вот боюсь, что придет некий мягкотелый которого будет любить (во всех смыслах) запад и штаты... И будем мы с вами потребителями всякого не нужного там "ширпотреба". При этом начнется великий "передел" там в верху... В итоге будем каждый день как на пороховой бочке.

Статус темы:
Закрыта.