Дело не в Навальном а в том чтобы выборы были выборами а не переназначением с сажанием в тюрьмы за митинги. То что будет завтра это не выборы.
@igordata он ничего не говорит, что будет делать, если станет президентом, никаких планов, он только делает, что критикует Путина, что бы занять его место и продолжить его разрушительное дело.
чего он в расследованиях не ссылается на статьи законов и не показывает ответы на свои запросы? не смог найти на его сайте
Одно из последних видео, было про здание в Англии у чиновника. Я не юрист и не понимаю, как закон был нарушен, если здание было в аренде, потом у юр лица. Они давят что чиновник учредитель. Но я бы хотел посмотреть ИНН чиновника и сравнить с выписки, и конкретные законы которые нарушены. Может быть учредителем можно быть и всё такое.
@denis01 выписки было бы интересно посмотреть, но такие законы как определение взятки или запрет чиновникам иметь бизнес, не смысла повторять в каждом ролике, потому что большинство обвинений, которые он выдвигает, основаны каждый раз на одних и тех же законах и аудитория уже в курсе.
@[vs] как найти ссылки на те первые в котором всё есть? Юридически есть нюансы, может если учредитель, то это законно --- Добавлено --- Проголосовал и вернулся уже домой
законно в данном контексте это очень размытое определение. если законы написаны ворами, то начинать нужно со смены законов и всей парадигмы системы. например, если мы примем закон о том, что чиновник не должен иметь никаких бизнесов и члены его семьи тоже - то бах и сразу это всё ворьё станет незаконным. если например как в развитых странах мы начнём ловить воров не по их официальным "доходам", а по расходам, то бах и сразу это всё ворьё тоже станет незаконным. так что пока у нас самая большая проблема не те законы, которые они нарушили или не нарушили, а то, что мы с вами не можем влиять на законы вообще никак. И начинать надо с решения этой проблемы.
так если дивиденд не распределяет компания своим учредителям, то и оплаты нету. Статью читал, но нужен юрист. --- Добавлено --- Что делать?
а если котелня не платит зарплату, то может подрабатывать кочегаром на пол ставки? Деятельность учредителя наделяет правом на получение дивидендов, это главное.
Я не юрист, тут нужно что-то из практики смотреть. может это не правильно, раз в РФ не прецедентная система
так ты обычно говорил что нужно на выборы ходить, два раза уже не пошёл. Я не помню чтобы ты что-то нормальное ответил, на вопрос "что делать", кроме как использовать чужие законы других стран. Ты сказал что тебе лень назвать нормальные страны. Для меня это не достаточно. Из этого не понятно что ты хочешь, чтобы делали.
я пишу открытым текстом не помню и не понимаю - это проблемы недалёких людей с плохой памятью, а не мои. если ты ждёшь от жизни, что кто-то разжуёт и положит тебе в рот - то тебе норм и с царём, тебя всё устраивает.
@igordata ну вот ты так каждый раз пишешь Мне реально было интересно услышать твою точку зрения, хотя бы ссылки. Не троллю и не злорадствую.
Рассказали сейчас как в школе делают учителя (мать знакомого учитель в школе) после чего вообще по другому взглянул на всю эту борьбу за видимость и борьбу за контролем явки Всё оказывается еще проще: в 8 вечера когда закрывается участок, закрывают двери, срывают пломбы с урн, засыпают новый набор бюллетни и заново опечатывают. Всё. На явки ваши всем похрен как и на голоса. Пломб у них - целая связка на руках, никаких номеров их не прописываются в протоколах не фиксируются с подписями наблюдателей. .. всё это видимость для поржать. Брат военный спросил говорит сегодня на участке когда они с утра показывали пустые урны и ставили пломбы: мол вы пломбируете сейчас пустую урну, а где протокол с номером пломбы и подписями наблюдателей? на что ответили - мы потом это сделаем . Наблюдатели стоят еблетами щелкают вообще не одупляют что происходит.. в общем каламбур уже давным давно не смешной в этой воровской стране. Все эти уточко-кандидаты, борьба за явки, даже вбросы - всё это каламбур для имитации того что сам процесс что-то значит, как рассказали вот по школе, если после вскрытия пломб не сходятся результаты, их банально докидывают и опечатывают. Поэтому единственные кто поступил верно это те что просто не стали участвовать в этом спектакле
Я ВЫШЕ НАПИСАЛ КОНКРЕТНО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ты это в упор не видишь. это твой выбор. я не могу тебя заставить видеть.
@igordata вот что я вижу в твоём сообщении: нужно менять законы, даже есть предложения, чтобы бизнес у чиновников отсутствовал, это отвечает на вопрос "что делать", читаю дальше, то же сообщение, ты там пишешь, что законы не проблема, есть более большая проблема, это то что мы никак не можем влиять на законы, и вот эту большую проблему надо как-то решить. Я делаю вывод, что есть две цели с приоритетами, законы и способ их менять. Задача по влиянию на законы более приоритетная (ты сам пишешь что с неё надо начать) и по идее без неё не выполнить другую задача. Вот выходит, что по второй задачи нету ответа на вопрос "что делать". Вот тут я и запутался. Что делать, чтобы мы могли влиять на законы? Что ты предлагаешь. То что их менять надо, как минимум я понял из твоего сообщения, но их и меняют, надо чтобы мы влияли какие будут законы.
- Здравствуйте, я жирный, я еле хожу, у меня проблемы с сердцем. Что мне делать? - Худеть. - Т.е. ничего конкретного посоветовать не можете? Влиять.