**** Я ищу удаленную работу в долгосрочном проекте, которой смогу уделять ~20-30 часов в неделю. Наиболее интересуют комплексные большие проекты, где предполагается развертывание сразу на нескольких платформах, скажем, Web + Android Hybrid App (Cordova) (я сейчас активно развиваюсь в сторону мобильной разработки, поэтому мне это наиболее желанно). В веб-разработке - давно, более 15 лет. По идее, могу сделать проект любой степени сложности, при наличии бюджета и времени. Помимо разработки, достигал выдающихся результатов в SEO (напр. 1-е место в выдаче Яндекса и Google по запросу "Интернет реклама"). Неплохо и быстро пишу тексты. Наиболее знакомые мне инструменты и технологии: PHP Core/Laravel Vue.js/Vanilla JS Неплохо верстаю по готовым Zeplin-макетам, Pixel perfect, SCSS/Flex и т.п. Android Hybrid App используя Cordova и Android Studio Остальные мои навыки есть в старой анкете: https://php.ru/forum/threads/veb-ra...noj-orientacii-ischet-sereznuju-rabotu.76432/ Пожелания: Свободный график Поэтапная оплата ~$10 / час 2winners@gmail.com