За последние 24 часа нас посетили 70232 программиста и 5601 робот. Сейчас ищут 1303 программиста ...

Как тебе такое Илон Маск?

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем musicman3, 9 мар 2023.

1. musicman3

musicman3 Активный пользователь

С нами с:
    30 июн 2019
    Симпатии:
    12
    Сегодня столкнулся с комментариями на Reddit (в профильном PHP сообществе) к своему проекту на GitHub, что мол раз там используется русскоязычная поддержка (да и просто русский язык есть в дополнительных языках), то мол даже не будут открывать и смотреть проект (хотя все доки, комментарии и описание страницы на английском), потому что русские напали на Украину по заявлению этого комментатора. Конечно же нашлись адекваты, которые объяснили что русский используется и на Украине.

Но так как этот комментатор по сути дегенерат, и он не в курсе что я из Молдавии и у нас тоже русский язык, то мне пришлось ему написать что-то типа: "Эй, приятель, может быть мы запретим все проекты на GitHub на английском потому что этот язык используется в Индии и Пакистане?". Осадочек остался.

Может быть пора измерять черепа прежде чем разрешать пользоваться GitHub, Composer, Packages и т.п.? Похоже это эпидемия, которая делает людей идиотами...

Как тебе такое Илон Маск?

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.223
    Идиоты пусть общаются с идиотами. Не стоит вообще на них реагировать.

Ратник, miketomlin и musicman3 нравится это.
  3. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.338
    Но когда идиоты начинают на публику свои потуги и семена лжи распылять, причем все ваты "ммм.. а что если это правда, не думая головой", то увы тут и сам не сдерживаешься.

4. miketomlin

miketomlin Старожил

С нами с:
    9 авг 2016
    Симпатии:
    656
    Я бы в таком случае написал, что я русский (а он дегенерат), даже если бы был молдаванином из Молдавии.

Я с пиндосами и проч. буржуями общаюсь норм., но как только из них начинает лезть шовинизм, посылаю нах. Некоторые вдупляют свой косяк. Но это редкость :)
    --- Добавлено ---
    Кста, для многих события на Украине – это очередной повод. Они и до этого находили «причины» опускать русских, также как и украинцев (часто вообще не различая нас). Также они ведут себя и со многими др. Вообще, конечно, это личное качество человека. Но общество, конечно, на это влияет. И государство тоже сильно влияет.

dantemgs и musicman3 нравится это.
  5. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.223
    @miketomlin всё так. есть и шовинизм, и влияние государства. да, теперь мы граждане страны-изгоя и это надолго. но все-таки адекватные люди видят разницу между языком (национальностью, гражданством) и политикой страны, откуда мы родом. просто делайте своё дело хорошо и не теряйте достоинство. иначе превратитесь в вечно обиженых нигга ))

6. miketomlin

miketomlin Старожил

С нами с:
    9 авг 2016
    Симпатии:
    656
    @artoodetoo, я не чувствую себя «гражданином страны-изгоя». Наоборот ЧСД приподнятое. Шавки тявкают – караван идет.

Спортсменов, да, жалко. Но нужен был какой-то очевидный индикатор, показывающий лицемерие западников, их засилье в различных международных структурах.

P.S. Не хотите смотреть на восток, посмотрите на юг (бывшие республики союза в расчет не беру, пока). Там отношение вполне нормальное. В этом году планирую поехать куда-нибудь дальше Турции. Хотя люблю путешествовать на машине.
    --- Добавлено ---
    Кста, в близких к КМВ бывших республиках народу полощут мозги пожестче наших «пропагандистов» (из каждого утюга – «страна-изгой»). А народ при этом вполне адекватный. Южане более вменяемыми оказались в плане восприятия всякой хрени. Странно что всяк. революции там в основном происходят. Походу их значительно сильнее дербанят или «горячность» характеров сказывается :)

#6 miketomlin, 12 мар 2023
    Последнее редактирование: 12 мар 2023
    musicman3 нравится это.
  7. antoniii

antoniii Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2022
    Симпатии:
    71
    А как вы думаете, поисковые роботы, сканирующие этот сайт, приносят нашей стране какую-то пользу, либо они являются частью глобального механизма слежения за обществом?

8. Freakmeister

Freakmeister Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Я именно по этой причине заводил эту тему. Абсурд какой-то происходит. Русских хейтят как евреев в 31м, типа от них все проблемы.

9. Ратник

Ратник Новичок

С нами с:
    3 июн 2021
    Симпатии:
    2
    Это несерьезный подход запрещать по языку, в том же ВСУ воюет до 20% русскоговорящих. Ролики с той стороны посмотрите, примерно каждый 5-й будет озвучка на русском языке.