За последние 24 часа нас посетили 22787 программистов и 1012 роботов. Сейчас ищет 871 программист ...

Не работает созданная кнопка при создании другой кнопки

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Dasderdas, 16 авг 2022.

Метки:
  1. Dasderdas

    Dasderdas Новичок

    С нами с:
    29 мар 2022
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Нажимаю кнопку "showitem" Появляется список, так же после этого я хочу создать кнопку которая уберёт этот список, сделав переадресацию (Переадресация тупо, знаю, но по другому не знаю как его закрыть) Ну так когда создаётся кнопка "Убрать" При нажатии на неё ничего не происходит.
    Где я допустил ошибку в коде?


    PHP:
    1. if (isset($_POST['showitem'])) {
    2.   foreach ($translate as $key => $val) {
    3. echo '<div class="lists">'.$key.'</div>';
    4.    }
    5.   echo '<input class="" type="submit" name="out" value="Убрать">';
    6.    if(isset($_POST['out'])) {
    7.    header('Location: http://extremeeditor.com');
    8.    die();
    9.    }
    10. }
     
  2. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Написали ведь, где искать ошибку в логике: в строках 6 - 9.
    Как будет выполняться ваш код, если нажата кнопка 'out', а не 'showitem'?