Необходим php программист уровня не ниже middle, со знанием фраймворков (laravel, Yii, каких- укажите в заявке) и опытом работы с wordpress (ну вот так вот получилось, что проект в бета-версии на данной cms). По стеку и навыкам, хотелось бы видеть хотелось бы fullstack-программиста. wp, php7, html, js, jquery, bootstrap, apache+nginx, git, GitLab, jenkins... Суть поисков- доработка проекта (правки, новый функционал). Сроки и стоимость- обсуждаются с кандидатами. В заявке просим СРАЗУ указывать свои скилы и стек технологий с которым работаете. Так же ссылки на ваши проекты (желательно с интересными в плане технологий решениями, кабинетами, интеграцией и т.д. - Работа по договору по договору подряда, который будет является гарантией исполнения обязательств обеими сторонами. И преимущество будет за гражданами РФ. - Оплата производится в рублях РФ, потому общаясь о деньгах, говорите в нашей валюте, без привязки к у.е. - Студии и агентства НЕ интересуют. Сами с усами.
наверное когда посетите мой сайт. Ведь если вы будите меня брать на работу - вам придётся всё равно на него посмотреть.
А как он узнает где находится твой сайт? Лично я, например, не знаю. С таким подходом к клиенту, Убунта тебя опередит, уведет выгодного клиента из под носа
Ну, люди и не должны быть телепатами и ясновидящими - нам это не положено по рождению Я зашел в ваш профайл и нашел там это: http://prohorov-andrej.ru/rabota я так понимаю that is it!))
Уффф. Он справился... --- Добавлено --- А это написано на его страничке: Я представляю команду, каждый участник которой имеет высокий уровень интеллекта
Вот типичное заблуждение человека так и не вышедшего из совка: - Остальные люди непременно должны "справляться" с тем что его интерфейсы - неудобные Сейчас это не в тренде. Сейчас в тренде UI/UX
Ребята потерялся человек, который предлагал свои услуги. Есть еще желающие? Платим деньгами, после доработок интересные новые задачи!
Меня? А откуда у вас мой скайп? Меня зовут Роман. Мой телеграм: @romand Или можете почтой: 2winners@gmail.com Но я вам вряд ли подойду)) Я привык работать спокойно, без лишних эмоций)) А у вас тут прям накал страстей какой-то))))
Я бы может быть и попробовал бы свои силы, но не хочется заморочек с договорами. Если это не останавливает то анкета есть на форуме. https://php.ru/forum/threads/ischu-rabotu-udalennogo-php-programmista.39129/
К сожалению (или к счастью) мы работаем по белому. Да и ответственность со стороны исполнителя должна так же прописываться. А без договора может случиться что угодно. --- Добавлено --- Чем вас смущает официальный вариант сотрудничества?
А вы просто напишите либо 1. Суммарный бюджет проекта либо 2. Сколько вы готовы заплатить программисту за рабочую неделю (40 часов) и случится ЧУДО )) Гарантирую
Так как работаю уже давно, работал по разному и не вижу смысла в этих договорах никакого. К тому же я в данный момент работаю уже официально. Взял бы работу в качестве доп заработка в свободное время.