таких картинок можно нарисовать вагон и маленькую тележку. --- Добавлено --- а на вопрос, нахрена так делать - ты не ответил.
зачем дублировать пост-запрос на другой свой сервак и курлом получать его ответ и выводить тут же безо всякой обработки?
Повторяюсь, данный код я заказывал, обьяснил что я хочу, мне он предоставил вот и всё, что как он там делать я хз, т.к. я вообще толком не разбираюсь, повторяю я уже это раз 5 наверное тебе
что я делаю? Слушай мы либо реально друг друга не понимаем либо ты просто не хочешь меня понимать. Объясню ещё раз популярно, что как было: 1. Я работаю в фирме такси ( работа состоит через специальное ПО) 2. Начальнику захотелось сделать заказ такси через сайт (пишу форма но не понимаю как сделать так что бы нужный мне запрос который ввёл в форма отправился на сервер) ищу человека который понимает, нахожу. 3. Разработчик предоставляет мне код, проверяю (работает) я рад. Плачу деньги. 4. Затем нужно сделать так что бы клиент мог сделать заказ такси через сайт к примеру на завтрашний день в 18:00 (предворительный заказ) 5. Думаю, гулю, решаю задать вопрос на форуме php.ru? задал! 6. В ответ оскорбления обвинения (я не в понятках) что то пытаются мне доказать (я ещё больше не понимаю о чём речь). 7. На шолся человек показал разжевал в рот положил заработало (Ура Ура Ура) 8 Модератор всё также продолжает оскорблять и обвинять! (я до сих пор не понимаю что ему от меня надо) --- Добавлено --- От туда складывается вопрос ЧЁ ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ И ПОЧЕМУ Я ВОР,? ОБЪЯСНИТЬ НАРМАЛЬНОМОЖНО?
Потому что парсинг других сайтов тут запрещён и считается за воровство, это есть в прикреплённой теме https://php.ru/forum/threads/pamjatka-po-oformleniju-tem.58023/ пункт 7. Выходит так, что если нужно что-то парсить но со своего сайта, например как ты указал спец ПО такси, то нужно это показать как-то, чтобы поверили, так как по умолчанию по парсингу не будут помогать. Результат этого, что без дополнительного объяснения тут сложно получить ответ по парсингу контента не по API, даже если всё легально, так как это мы не всегда можем проверить.
Извените просто я неразбераюсь в данных кодах и что там какойто пирсинг что мне об этом нечего не говарит, я просто заказал код мне сделали мне самое главное что он работает а как он работает мне ведь пофигу
наверное ты слишком тупой, прости, тут я не могу тебе помочь. Я спрашиваю один и тот же вопрос разными способами уже несколько дней. Я не знаю, как иначе спросить.
Наверное это ты слишком тупой, я тебе сотню раз уже ответил на твой вопрос своим объяснением что да и как Я манал тарчать на вашем форуме где есть модератор не адыкват, с причёскай как у пидорка ты бы ещё касичку заплёл дебил!
У нас " МАКСИМ " ходовое такси, не знаю, зачем не знающим поручили это делать, лишь видимо потому, что некому делать Толковых программистов тут нет, никто не учился, основ даже не знает, сложно найти действительно продумана. Им не стать за 24 часа, как вам обещают в курсах, презентациях, видео, нет - сразу говорю, без практики никак, а тем-более без мониторинга обнов и изменений в языке. С каждым днем, стараются все больше и больше добавить интересных фишек, плюшей, винтиклюшек, развиваются с довольно большой скорость
мая угарать с эта темы/ тока не нужно меня поправлять, я пишу традиционным, видать (шестую тему читаю, а там одинаковые торчки), нынче, языком