За последние 24 часа нас посетили 22816 программистов и 1284 робота. Сейчас ищут 955 программистов ...

Ребят помогите ошибка Error : syntax error, unexpected end of file

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Камил3748, 17 июл 2019.

  1. Камил3748

    Камил3748 Новичок

    С нами с:
    17 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят помогите ошибка Error : syntax error, unexpected end of file, линия 362, не пойму в чем проблема
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    Это типа "ищу телепата"? Так тогда на форум "Битвы экстрасенсов" надо было писать. А если нужна помощь программиста, то добавь код. И, пожалуйста, сразу кнопочкой </>
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Тебе уже интерпретатор помог. Если не можешь понять техническое сообщение, то и технически тебе в программировании делать нечего. Начни с азов, либо заканчивай с этим делом.
     
  4. Камил3748

    Камил3748 Новичок

    С нами с:
    17 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Извините ребят, совсем забыл, прикрепил файл, движок modx evo
     

    Вложения:

    • Код.txt
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      13
  5. sushko

    sushko Новичок

    С нами с:
    17 июл 2019
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    В конце файла нету закрывающего PHP-тега: ?> Потому и ругается :)
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Определил ошибку
    --- Добавлено ---
    нет
     
  7. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    @Камил3748 я же тебе написал, какой кнопкой код вставлять :) Нафига мне твой файл на компе?
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
  9. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    57
    Здесь исправь для начала:
    Код (Text):
    1.             var blockSize = <?php echo $blockSize?>;
    2.             var max = <?php echo count($products)?>;
    3.             var elements= <?php echo json_encode($products, JSON_PRETTY_PRINT)?>;
     
  10. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    там тоже - нет
    --- Добавлено ---
    Интересно, а что там не правильного, в 3х строк ?o_O
     
  11. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    foreach на 207 строке закрывал?

    PHP:
    1. foreach($data as $e){
     
    MouseZver нравится это.
  12. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Dron-Boy нравится это.
  13. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
  14. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    @Камил3748, кончай мне в ЛС орать и долбиться в глаза. Стыдоба емае.
     
  15. Камил3748

    Камил3748 Новичок

    С нами с:
    17 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    @MouseZver если ты такой умный, то помоги! или отойди в сторонку и не умничай, кто что не напишет, комментируешь как всезнайка, а по факту помочь не можешь
     
  16. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
  17. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
  18. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
  19. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    В кои то веки Димон подсказал правильно — и на тебе, топикстартер проигнорировал )))
    Молодец Димон!
     
    mkramer и Sail нравится это.
  20. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    PHP:
    1. foreach($data as $e){   // ����������� ���� � ������� � ������ ������� � ������� ������� => [ ���� => ��������...], �� ���� ����� ���������������� �� ��������
    2.     $c++;
    3.     $rawProduct = explode(";",mb_convert_encoding($e, "UTF-8","cp-1251"));
    4.     if ($c == 1) $headers = explode(";",mb_convert_encoding($e, "UTF-8","cp-1251")); else {
    5.         $i = 0;
    6.         $paramsValues = [];
    7.         foreach($rawProduct as $value){
    8.             if ( $importFields[$headers[$i]]) $key = $importFields[$headers[$i]]; else $key = $headers[$i];
    9.             if (!in_array ($key, $trashFields)) {
    10.                 $key = explode(",",$key);
    11.                 if ($key[0] == "params") {  
    12.                     if ($key[1] == "�������") $sizes = $value;
    13.                     if ($value) $paramsValues[] =$key[1]."###".$value;                
    14.                 } else
    15.                     $product[$key[0]] = $value;
    16.             }
    17.             $i++;
    18.         }
    19.         $name = mb_strtolower($product['pagetitle']);
    20.  
    21.         foreach ($catalogs as $marker => $categoryName){
    22.             if(mb_stripos(" ".$name, $marker))  $product['���������'] = $categoryName;    // ���� � ������������ ������ ������������ ������ ��������� - ���������� ���������
    23.         }
    24.  
    25.  
    26.         $product["params"] = implode("||",$paramsValues);
    27.         $product["brend"] = "Cleo";
    28.         if($product["size"] == "") $product["size"] = explode(" ",$sizes)[0];
    29.         $product["size"] = preg_replace('/(\d+)(x)(\d+)/i', '$1�$3', $product["size"]); // �������� ���������� ��� �� ��
    30.         if($replaceSize[$product["size"]]) $product["size"] = $replaceSize[$product["size"]]; else $unknownSizes[] = $product["size"];
    31.         if (!$product['���������'] || $product["size"] == "") { $product['���������'] = "������ �������"; $product["parent"]=$trashFolder;}
    32.  
    33.  
    34.         if (!$subCat[$product["���������"]][0][$product["brend"]]) { // ��� ��������� ������ (��������, �����/Cleo), ������� ��
    35.             $fields = array(
    36.                 'pagetitle' => $product["brend"],
    37.                 'alias'     => $product["brend"],
    38.                 'template' => 7,
    39.                 'parent' => $cat[$product["���������"]],
    40.                 'published' =>1          
    41.             );
    42.             if ($fields["parent"]) {
    43.                 $doc->create($fields);              
    44.                 $newId = $doc->save(true, true);
    45.                 echo " ������� ��������� ".$product["���������"]."/".$product["brend"]." � id ".$newId."<br>";
    46.                 $subCat[$product["���������"]][0][$product["brend"]] = $newId;
    47.     //            var_dump ($subCat);
    48.             }
    49.         }
    50.  
    51.         if ($subCat[$product["���������"]][0][$product["brend"]]) $product["parent"] = $subCat[$product["���������"]][0][$product["brend"]];
    52.         else $product["parent"] = $trashFolder;
    53.  
    54.         /******************/
    55.  
    56.         if ($product['articul'] && $product["parent"] != $trashFolder) $products[$product['articul']] = $product;  // �� ��������� � ������ ������, ������ ����������.
    57.        
    58.  
    59.         unset($product);
    60.     }
     
    Камил3748 нравится это.
  21. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    screenca_13_26.png
    --- Добавлено ---
    @Камил3748 и если ты не знаешь, что такое

    PHP:
    1. include_once(MODX_BASE_PATH."assets/lib/MODxAPI/modResource.php");
    2. $doc = new modResource($modx);
    значит тебе надо идти сюда https://forums.modx.com/board/230/russian
     
  22. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    Конкурс скринов лички :) У Димона больше :)
     
  23. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Димона берите в модераторы. У него терпение бесконечное, 4 стр и без мата.
     
    Taktreba нравится это.
  24. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184